200 ДНЕЙ

200 ДНЕЙ 1.1.4
Жанр:
Казуальные
Разработчик:
PREUS
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v1.1.4 (MOD)
Размер: ~ 31.2 MB
Версия: 1.1.4

200 DAYS Zombie Apocalypse / 200 ДНЕЙ — игра в жанре экшн в сочетании с простыми элементами кликера. Присоединяйтесь к игре, вам придется постоянно улучшать систему защиты, чтобы защитить людей от атак зомби. Базовая зона будет постепенно увеличиваться, предоставляя вам больше возможностей для обновления.

200 ДНЕЙ — сражайтесь с зомби с помощью кликера

Как безопасно пережить атаки зомби? Ответ будет, как только вы испытаете 200 DAYS Zombie Apocalypse. По сути, это простая игра-кликер, в которой вам предстоит сражаться с бесконечными зомби. В этой увлекательной битве участвуете не только вы, но и другие герои.

Как талантливому командиру, вам нужно придумывать эффективные стратегии защиты, чтобы обеспечить безопасность базы. Кроме того, геймплей этого продукта от издательства PREUS упрощен по сравнению с играми того же жанра. Вы можете убедиться в этом, загрузив 200 DAYS Zombie Apocalypse через Google Play или по ссылке ниже нашего обзора.

Чрезвычайная ситуация

200 DAYS Zombie Apocalypse вдохновлен постапокалиптическим периодом, когда по всему миру вспыхивают эпидемии. Странный вирус превращает невинных людей в страшных зомби, зараженные теряют сознание и атакуют окружающих. Это делает все более хаотичным, чем когда-либо, количество зомби увеличивается, а эффективного решения нет.

200 ДНЕЙ — сражайтесь с зомби с помощью кликера

В этой чрезвычайной ситуации вам нужно быстро собрать героев по всему миру, чтобы создать прочную оборону. Все счастливчики, выжившие, будут сопровождать друг друга в борьбе с зомби. Первая задача — защитить базу, чтобы ученые смогли найти противоядие от этого вируса. Помните, что жизнь всего человечества на Земле в ваших руках, не подводите людей.

Знакомый геймплей кликера

Встроенный кликер отличает 200 DAYS Zombie Apocalypse от других игр на рынке. Игроки не будут напрямую противостоять зомби с помощью доступного оружия. Вместо этого вам просто нужно несколько раз нажимать на экран, чтобы отбиваться от волн зомби перед вами. Каждый клик будет давать вам определенную сумму бонуса. Вы должны эффективно использовать эти деньги, чтобы обновить систему защиты в игре.

Постепенно все в игре будет усложняться, требуя от вас непрерывного нажатия и открытия нового оружия, если вы не хотите проиграть. Кроме того, способ работы также очень прост и не требует от игроков слишком много манипуляций во время игры. По сути, вам просто нужно нажимать на доступные значки на экране, чтобы выполнять различные последовательности обновления.

Нужно много условий, чтобы выжить

Чтобы выжить в постапокалиптическом контексте, игрокам придется выполнять множество различных заданий, а не просто кликать по экрану. Вы начнете с небольшой базовой территории, постепенно модернизируете и превратите ее в сильную цитадель, способную обеспечить безопасность каждого. В то же время вам необходимо выполнять задания в базовой зоне, чтобы у каждого жителя была работа, соответствующая их способностям.

200 ДНЕЙ - классический пиксельный графический стиль

Не забывайте привлекать выживших, чтобы защитить территорию и сделать базу неприступной. К тому же зомби будут становиться сильнее после каждого этапа, что обязательно заставит вас столкнуться с массой трудностей. Не только остановка на этом, но и появление могущественных Боссов также доставят вам немало хлопот при защите.

200 ДНЕЙ — классический пиксельный графический стиль

Качество графики в 200 DAYS Zombie Apocalypse разработано в классическом пиксельном стиле. Здесь вы быстро осознаете хаос в бесконечных войнах. Появление зомби разных форм и дизайнов определенно произведет на вас сильное впечатление. Хотя пиксельная графика привела к значительному размытию деталей, вы не сможете оторвать глаз от экрана с первого раза, когда познакомитесь с игрой. Кроме того, боевой эффект в игре также демонстрирует яркость благодаря множеству различных цветов.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать 200 ДНЕЙ на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*
*