Меч и Магия. Герои: Эра хаоса

Меч и Магия. Герои: Эра хаоса 1.0.121
Жанр:
RPG
Разработчик:
Ubisoft Mobile Games
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Скачать APK v1.0.121
Размер: ~ 1.0.121 MB
Версия: 1.0.121

Меч и Магия. Герои: Эра хаоса является частью популярной серии Might & Magic, выпущенной в бесплатной модели для мобильных устройств. Первоначально это было эксклюзивная игра для китайского рынка. За производство была ответственна студия Playcrab, работающей с Ubisoft. Необычным ходом создателей стала реализация боев в реальном времени, в отличие от большинства игр серии, где мы обычно сталкивались с противниками в пошаговых боях.

Сюжет в Меч и Магия. Герои: Эра хаоса

Действие игры разворачивается в разрушенном войной королевстве Эратия. Его бывшая королева, Кэтрин Айронфист, возвращается на свою землю спустя годы, чтобы восстановить страну. Ее миссия поддерживается легендарными героями, которые командуют ей армиями мифических зверей, отважных рыцарей и могущественных колдунов.

Механика игры

Игра Might & Magic Heroes: Era of Chaos в значительной степени основана на схемах, известных из других частей серии. Таким образом, у нас есть замок для расширения, мир для исследования и сражения с врагами, которых мы встречаем. Карта разделена на области, состоящие из определенного количества сегментов, в которые мы перемещаем наши войска. Количество полей, которые мы можем преодолеть за один ход, ограничено. Поэтому мы должны тщательно планировать свои действия. Стоит оценить, не закончится ли путешествие к сокровищам, видимым на расстоянии, тем, что войска останутся рядом с большинством врагов, который легко победит нас в бою. Сырье, найденное во время исследования Эратии, необходимо для развития замка. Каждое улучшение в нашей штаб-квартире приносит ощутимые преимущества в виде улучшения героев, увеличения доходов и более эффективных защитных мер. Артефакты, спрятанные в таинственных руинах, развивают статистику некоторых наших героев, и, побеждая группы врагов, мы обеспечиваем дополнительный поток денег, опыта и полезных предметов.

Механика игры Меч и Магия. Герои: Эра хаоса

В игре доступно более 40 типов юнитов. В дополнение к героям, известным из других частей серии, с их уникальными способностями, оружием и артефактами, мы можем набирать грифов, архангелов, драконов, орков, рыцарей и других существ. Все юниты ведут себя по-разному в бою. Они разделены на две части: подготовка к формированию и фактическое столкновение. На первом этапе мы помещаем наших солдат на специальную доску, имитирующую поле битвы. Стоит помнить о размещении отдельных юнитов там, где они будут наиболее эффективными, например, лучники сзади, а бронированные юниты на первой линии.

В бою наши силы продвигаются вперед самостоятельно. Мы можем влиять только на ход битвы, выполняя действия с нашими героями, обладающими активными (удар по врагу) и пассивными (усиление союзных юнитов и ослабление характеристик врага) способностями. Все столкновения происходят в режиме реального времени.

Режимы игры в Меч и Магия. Герои: Эра хаоса

Режимы игры в Меч и Магия. Герои: Эра хаоса

Основная кампания проходит в режиме одиночной игры, но создатели также сделали многопользовательские режимы. Мы можем попробовать свои силы на специальной арене для PvP-сражений, где сражения с другими игроками могут вестись в режиме реального времени или «асинхронно». Также возможно создание и вступление в гильдию. Вместе с другими его членами мы можем штурмовать замки и выполнять специальные миссии, благодаря которым мы поднимаемся на вершину рейтинга гильдии и получаем ценные призы. Дополнительные онлайн-мероприятия также включают в себя события и задачи, которые позволяют нам зарабатывать дополнительные бонусы.

Технические особенности

Игра отличается от других частей серии с точки зрения графического дизайна. Создатели отказались от сказочного дизайна, типичного для «Героев», и заменили его анимированной графикой в ​​стиле 2D.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Меч и Магия. Герои: Эра хаоса

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*