House of Love: Stories and Puzzles

House of Love: Stories and Puzzles 0.4
Жанр:
Головоломки
Разработчик:
SodeePI Labs
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v0.4 (MOD)
Размер: ~ 105.87 MB
Версия: 0.4

House of Love: Stories and Puzzles — игра-головоломка, в которой вам предстоит решать головоломки «три в ряд», а также выбирать дизайн виллы, чтобы найти свою любовь. По сюжету ваш персонаж участвует в реалити-шоу «В поисках любви». Вы играете за девушку, которая вместе с другими участницами шоу пытается построить свою личную жизнь. Действие игры происходит на тропическом острове, но по прибытии вы с ужасом обнаруживаете, что ваш особняк находится в плачевном состоянии. Есть всего 30 дней, чтобы восстановить его и побороться за главный приз – миллион долларов. Выстраивайте отношения с другими участниками, одевайте своего героя в красивые вещи и самое главное – выбирайте дизайн для виллы. Только совместными усилиями у вас есть шанс победить.

Если вы любите головоломки, скачайте также Tile Master 3D и Love Island The Game.

House of Love: Stories and Puzzles — всеми любимый геймплей в стиле три в ряд

Для прохождения сюжетной линии House of Love пользователю нужны звезды. Получите их после успешного завершения головоломки «три в ряд». Что касается этой мини-игры, то она классическая. Каждый уровень предлагает вам игровое поле, которое содержит огромное количество различных элементов. Перемещайте эти элементы таким образом, чтобы они образовывали ряды из трех и более одинаковых объектов. Вы можете перемещать только один элемент за раз, поэтому вам нужно тщательно обдумывать каждое свое действие.

Если собрать ряд из четырех и более элементов, то на игровом поле появятся бонусные элементы. Каждый такой элемент имеет свой индивидуальный эффект, который в любом случае может помочь вам в процессе прохождения этапа. Цели здесь могут быть самые разные. Чаще всего вам нужно уничтожить определенное количество одинаковых объектов. Есть интерактивные задания, предполагающие уничтожение любых уникальных объектов на поле.

House of Love: Stories and Puzzles - всеми любимый геймплей в стиле три в ряд

Преобразите свой дом

По какой-то трагической случайности дом главного героя Дом Любви находится в полуразрушенном состоянии. Дом ветхий, внутри много мусора. Вы должны исправлять это систематически. За каждое улучшение вам нужны звезды, которые, как мы уже говорили, доступны в качестве награды за прохождение уровней-головоломок.

Начните с настройки внешнего вида вашего главного героя, выбрав одежду, прическу и имя. После этого уже можно переходить к обустройству дома. Уберите весь мусор, а затем преобразите свой дом. Выбирайте обои, полы, мебель и другие предметы интерьера для своего дома. Есть много улучшений, которые нужно сделать поэтому, пожалуйста, наберитесь терпения. Это будет интересно.

Выстраивайте отношения с другими участниками в игре House of Love: Stories and Puzzles

Существенным отличием House of Love от многих других подобных проектов является наличие диалогов между персонажами. Изначально на остров попадают несколько человек — мальчики и девочки. По мере прохождения сюжета вы больше узнаете всех своих соседей. Поговорите с ними об одежде, моде и путешествиях. Проведите свободное время, занимаясь танцами или аэробикой вместе. Ведь ходите на свидания и стройте отношения. Если вам удастся найти общий язык со всеми участниками, это значительно повысит шансы на главный приз в миллион долларов.

Часто у пользователя есть 2 или 3 варианта ответа на вопрос. Реагируйте с умом, так как это может оказать огромное влияние на ваши будущие отношения с персонажами.

Графика и звук

House of Love имеет красочную и яркую графику. Все уровни в головоломках «три в ряд» имеют трехмерное изображение, а сюжетные вставки статичны и двухмерны. Также в игре много забавных музыкальных эффектов, которые только дополняют игровой процесс и делают его более дружелюбным.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать House of Love: Stories and Puzzles на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*
*