Hotel Frenzy

Hotel Frenzy 1.0.21
Жанр:
Приключения
Разработчик:
TECHVISION LIMITED
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v1.0.19 (MOD)
Размер: ~ 144.35 MB
Версия: 1.0.19

Hotel Frenzy — игра от разработчиков TECHVISION LIMITED, в которой вы возьмете на себя роль уборщика и официанта, чтобы вовремя обслуживать клиентов. Вы с другом открываете первую гостиницу под названием «Коко и Том». Посетители уже направляются к вам, но нужно приложить немало усилий, чтобы удержать их и сделать ваше заведение прибыльным. Распределите их по комнатам вашего отеля и вовремя снимайте оплату за проживание. Не забывайте убирать в комнатах и ​​приносить гостям разные вкусные угощения. Кроме того, попробуйте свои силы в качестве дизайнера и создайте собственный номер в отеле самостоятельно. В конце концов, расширьте свою гостиничную сеть и станьте владельцем сразу нескольких отелей.

Если вам нравится такой игровой процесс, скачайте также Grand Hotel Mania  и Hotel Empire Tycoon.

Hotel Frenzy - обслуживайте своих клиентов

Hotel Frenzy — обслуживайте своих клиентов

В Hotel Frenzy пользователь берет на себя управление двумя персонажами — Коко и Томом. Однако Коко по-прежнему выполняет основные обязанности. Она здесь одновременно и уборщица, и официант. В задачи девушки входит множество функций. Для начала ей нужно расселить гостей по комнатам. Затем, когда они выезжают, необходимо убрать комнату для следующих посетителей. Для этого нужно забежать в прачечную, взять набор для уборки и пройти в свою комнату.

По мере развития игрового процесса обязанности только возрастают. Впоследствии вам придется приносить гостям еду и напитки, вызывать для них такси и решать другие бытовые проблемы. Важно отметить, что у вас есть ограниченное количество времени для всего этого, поэтому игрок должен очень внимательно следить за тайм-менеджментом. За всем, что происходит на экране, нужно внимательно следить, потому что, если вы не успеете вовремя, гости останутся недовольными и не оставят чаевых. К тому же, если очень долго не подходить к нему, то можно полностью провалить уровень и остаться ни с чем.

Совершенствуйте свои дизайнерские навыки в игре Hotel Frenzy

Совершенствуйте свои дизайнерские навыки в игре Hotel Frenzy

Помимо классического игрового процесса в виде симулятора официанта, разработчики Hotel Frenzy предлагают пользователю стать дизайнером и обустроить один номер в отеле. Сначала нужно удалить его из старой корзины, а затем постепенно добавлять новые элементы. Подберите для комнаты новые обои, окна, облицовку, мебель и другие предметы интерьера. У вас всегда есть один из трех вариантов на выбор, чтобы каждая комната была полностью индивидуальной. Эти улучшения стоят звезд — требуется одна, две или три звезды. Игрок получает звезды за прохождение одного уровня в отеле. Когда вы полностью улучшите свой номер, вы получите возможность приобрести новый отель и построить свою бизнес-империю дальше.

Улучшение гостиничной инфраструктуры

Чтобы клиенты были довольны, игроки Hotel Frenzy должны не забывать улучшать оборудование и инфраструктуру своего отеля. Со временем необходимо закупить новые материалы для уборки комнат, обновить стойку регистрации, установить кофемашину с колой, модернизировать дозатор напитков и многое другое. Это не только увеличит прибыль в расчете на одного покупателя, но и сделает гостей более терпеливыми. Ведь у вас будет больше времени для обслуживания всех посетителей и при этом вы не потеряете лишних денег. Все улучшения стоят монет, которые вы можете получить на каждом из уровней.

Графика и звук в игре Hotel Frenzy

Графика и звук в игре Hotel Frenzy

Герой нашего обзора предлагает пользователям красочную графику. Яркая анимация, качественная графика и дружелюбные персонажи помогут вам вникнуть в игровой процесс и добиться здесь успеха. Также стоит отметить множественные диалоги между главными героями, вокруг которых сосредотачивается сюжетное повествование.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Hotel Frenzy на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*
*