60 Seconds! Reatomized

60 Seconds! Reatomized 1.0.0
Жанр:
Приключения
Разработчик:
Robot Gentleman
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:
Скачать APK v1.0.0
Размер: ~ 160.99 MB
Версия: 1.0.0

Что вы сделаете за 60 секунд, чтобы спасти себя и свою семью от судного дня? Загрузите 60 Seconds! Reatomized и найдите свой ответ за 60 секунд! Reatomized — это уникальная странная игра на выживание от Robot Gentleman.

Верно своему довольно странному названию — 60 Seconds! Reatomized — это уровни, которые длятся всего 60 секунд. В это время вы должны делать все, что от вас просят, иногда в бешеной и хаотичной манере, чтобы обезопасить себя и членов своей семьи.

Примечание: оригинальную игру вы можете скачать по этой ссылке.

Сюжет в игре 60 Seconds! Reatomized

Сюжет в игре 60 Seconds! Reatomized

История о семье из четырех человек, включая Теда, его жену и двоих детей. Однажды Тед получает сообщение о неизбежности разрушительной ядерной катастрофы и у всей семьи будет 60 секунд, чтобы действовать по очереди, чтобы выжить.

Вначале вас попросят собрать только самое необходимое, например, питьевую воду, продукты питания, лекарства, оружие и т.д. Но все не так просто, игра ставит вас в трудные обстоятельства и «очень человеческие» ситуации. Например, если вы не соберете достаточно еды, все вы погибните от голода. В случае, если вовремя собрать вещи, но один или несколько членов семьи вовремя не доберутся до подвала, вам придется медленно умирать от боли и раскаяния.

Прогресс в игре ведется через дневник (дневник Папы Теда). Обратите внимание, что игра в настоящее время доступна только на английском языке, и многие детали показаны в текстовых сообщениях, этот ежедневный блокнот является примером.

Принцип выживания в 60 Seconds! Reatomized

Принцип выживания

Конечно, игра не ограничивается основной работой, такой как сбор предметов, пока вы находитесь на земле. Действительно захватывающая часть находится под бункером. На этот раз игра постепенно переходит в жанр приключенческого смешанного выживания. Каждый день, следуя записям в дневнике, вы будете получать несколько базовых руководств. Например, на 6-й день, когда коробка первой личной помощи заканчивается и еда также начинает заканчиваться, семья выбирает одного члена, который вернется на поверхность, чтобы найти больше еды и запасной ящик помощи. Вы сами выбираете, кто этот человек и какое оружие самообороны будет у него при себе. Это когда все жизненно важные решения должны быть приняты, но совершенно иначе, чем при первоначальном побеге.

Помимо очевидной опасности взрыва ядерной аварии над землей, вокруг много вещей. Всего за минуту субъективизма вы можете подвергнуть себя или свою семью опасности гигантских скорпионов, орды агрессивных незнакомцев, ищущих убежища.

И это по-прежнему главный принцип оригинальной игры: в битве за выживание нет места жалости. Всего одна минута успокоения, разделение еды с каким-нибудь бедным человеком, и вся семья может позже голодать из-за недостатка еды. Или открытие двери — крайне глупое действие, потому что всю семью можно убить в любой момент.

60 Seconds! Reatomized содержит множество режимов

60 Seconds! Reatomized содержит множество режимов

Как вы думаете, с таким общим сюжетом в игре есть только один режим для прохождения от начала до конца? Но нет, есть 4 режима. К счастью, каждый режим легко понять (но не так просто играть). И, конечно же, у всех четверых одна и та же конечная миссия — собрать все до того, как случится катастрофа.

Режим обучения поможет вам постепенно отработать странные ситуации в игре, прежде чем по-настоящему сражаться. Вы будете играть в шашки в течение 10 дней (примерно 30 минут в реальном времени). И для каждой задачи система будет давать конкретные инструкции и предложения, которым вы можете просто следовать. Поиграв несколько раз, вы поймете принцип.

Режим мусорщика будет сильно сосредоточен на 60 секундах до взрыва ядерной бомбы. Режим выживания даст вам несколько случайных объектов. Задача — положиться на этот «скудный капитал», чтобы выжить, прежде чем кто-то придет вас спасти. Режим приключений дает вам 60 секунд для сбора предметов на земле в течение серии суровых дней выживания в подвале.

Так много предметов заставляют вас усердно трудиться, чтобы найти

В такой игре с четкой темой выживания система предметов является чрезвычайно важной частью. В игре есть практически все, что помогает пережить тяжелые дни. Проблема в том, сможете вы их получить или нет. Вы будете решать, какой из них выбрать, какой игнорировать или расположить их в порядке важности, чтобы сделать правильный выбор.

Например, когда заканчивается еда, между супом и несколькими аптечками. Что вы выберете? Но иногда возникают более сложные ситуации. Например, выбор между аптечкой первой помощи и респираторной маской. Аптечку первой помощи можно использовать для всей семьи, но она не поможет вам подняться на поверхность, чтобы найти больше еды, в то время как респираторную маску может использовать только один человек, пока кто-то из членов семьи ранен, кого из них вы выберете ?

Оцените приложение
3.0
Всего оценок: 02

Скачать 60 Seconds! Reatomized на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*