Old School RuneScape

Old School RuneScape 190.1
Жанр:
RPG
Разработчик:
Jagex Games Studio
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует

Old School RuneScape — это ролевая трехмерная MMO-игра, представляющая собой фэнтезийную MMO-игру 2001 года для Windows PC RuneScape. Мобильная версия позволяет играть в игру, как она была выпущена изначально, без изменений, внесенных в последующие годы. Игра была разработана Jagex.

Механика игры Old School RuneScape

Механика игры Old School RuneScape

Old School RuneScape — это классическая MMORPG. Вы создаете своего собственного персонажа, а затем исследуете трехмерный мир, выполняете квесты, убиваете монстров, набираете очки опыта и экипировку и соревнуетесь друг с другом за влияние и возможности. Можно использовать несколько десятков способностей, в том числе не боевых. Мы, например, можем рубить дрова, ловить рыбу, выпекать или разводить костры. Также можно создать свое собственное оборудование.

Технические особенности

Герой нашего обзора поддерживает только многопользовательский онлайн-режим.

Подходящая для производства старой школы, игра имеет простые трехмерные визуальные эффекты, значительно отличающиеся от современных стандартов, но все же привлекательные для любителей классической игры. Проект поддерживает кроссплатформенную игровую систему, позволяя вам играть с людьми, использующими ПК с Windows или телефонами с другими операционными системами, а также продолжать играть как персонаж, которого вы создали на ПК.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Old School RuneScape

v190.1
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*