Shadow Fight 3

Shadow Fight 3 1.19.0
Жанр:
Файтинги
Разработчик:
NEKKI
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Скачать APK v1.19.0
Размер: ~ 98.3 MB
Версия: 1.19.0

Shadow Fight 3 — третья игра  в серии игр Shadow Fight, разработанная Nekki (студия из России). После успеха Shadow Fight 2, который был в топе популярности в Play Store, Nekki не основывается на достигнутом и выпускает триквел с продвинутой графикой и расширенной функциональностью.

В начале игры вам будет предоставлен выбор персонажей. Протагонист не может быть изменен по ходу игры, поэтому вы должны тщательно выбирать себе аватара. В Shadow Fight 3 оружие является одним из ключевых факторов победы. Каждое оружие будет иметь различные характеристики, урон и скорость.

Когда геймеры сталкиваются с противниками, которые намного сильнее, ваши герои часто будут погибать. Так что не тратьте время на них, вы должны сражаться с врагами вашего уровня. Также необходимо зарабатывать деньги и покупать новое оружие или модернизировать его. Shadow Fight 3 предлагает много оружия, доспехов и шлемов для ваших героев. Каждое оружие в игре имеет свои умение.

Shadow Fight 3

Основные возможности Shadow Fight

Как уже упоминалось, Shadow Fight 3 — это идеальное обновление Shadow Fight 2. Вот некоторые основные моменты игры.

Боевая система

Энергия теней — важный элемент в игре. Когда синяя полоса будет заполнена, ваши герои смогут использовать энергию тени. Когда вы находитесь в режиме тени, ваши герои способны выполнять мощные атаки и наносить огромный урон. Тем не менее, вы должны держать расстояние от противника, прежде чем использовать их. В противном случае ваш противник может контратаковать вас. Вы также должны быть осторожны, когда ваш противник находится в тени, особенно когда сражаетесь с боссами. В тень можно входить лишь в течение короткого времени, поэтому вы должны быстро атаковать противника, чтобы нанести огромный урон, иначе упустите свой шанс.

Если вы дошли до этапа, когда противники стали намного сильнее вас и не получается их одолеть, то мы рекомендуем прервать основную компанию и попробовать прокачаться в режиме Duals. Здесь вы сможете  заработать больше денег на модернизацию. В режиме Duals вы будете сражаться с реальными персонажами, созданными другими игроками. Наградами за победы будут деньги, драгоценные камни и новые предметы.

Система управления

Система управления в Shadow Fight 3 похожа на другие файтинги. Если вы играли в Shadow Fight 2, мы уверены, что вы быстро сориентируетесь. Однако, если вы просто нажмете любую кнопку для атаки и ожидаете хороших результатов, вас будет ждать разочарование. Чтобы побеждать, вам нужно быть прозорливым и придумывать нетривиальные комбо и контратаки.

Shadow Fight 3

Впечатляющая графика и звук

Графика — это мощное обновление в Shadow Fight 3, которое, наверняка, удивит вас с точки зрения реалистичности и детализации. В Shadow Fight 2 ваш персонаж — просто тень. В Shadow Fight 3 костюмы, оружие и атаки хорошо продуманы и прорисованы. Звук в игре также хорош. Музыка и эффекты атаки увеличивают драматичность игры. Несмотря на высококачественную графику, Shadow Fight 3 может плавно воспроизводиться на большинстве мобильных устройств благодаря хорошей оптимизации.

Shadow Fight 3 можно считать самой всеобъемлющей боевой игрой на мобильном телефоне наравне с Мортал Комбат. Проект способен предоставить самые реалистичные сражения и испытания. Вы можете использовать комбинации клавиш для создания множества различных комбинаций. Игроки могут свободно выбирать оружие, костюм и шлем для своего персонажа.

Shadow Fight 3 фокусируется на навыках, а не на улучшении предметов, как многие ее конкуренты. Для хардкорных игроков есть специальный режим под говорящим названием «Невозможно». Этот режим приносит боль, много боли!

Перед бесплатным скачиванием Shadow Fight 3 на андроид вы должны знать, что игрушка постоянно требует подключение к интернету.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 02

Скачать Shadow Fight 3

v1.19.0
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*