Зов Войны / Call of War

Зов Войны / Call of War 0.89
Жанр:
Стратегии
Разработчик:
Bytro Labs
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play

Основная предпосылка Зов Войны / Call of War на андроид — вовлечь игроков в объединение ресурсов, строительство и модернизацию зданий, создание ряда юнитов для расширения своей территории до областей Европы и Северной Америки, которые разделены на провинции, соответствующие конкретным странам реального мира. После присоединения к игре игрок получает случайно выбранную страну, в которой он начнет свое стабильное развитие, готовясь защищать свою провинцию и атаковать другие провинции.

Подробности об игре Зов Войны / Call of War

Подробности об игре Call of War на андроид

Когда вы регистрируете новую учетную запись и присоединяетесь к серверу, игроки случайным образом распределяются по разным странам. Каждая страна содержит определенное количество провинций, и каждая из них содержит ключевые особенности, такие как ресурсы, победные очки, особенности местности и т. д. Игра начинается в первый день с целью собрать как можно больше победных очков для победы в раунде. Теоретически приземление в начале игры в небольшой стране может означать большие трудности в столкновениях с другими игроками. На практике, помимо нападения на врагов, игра позволяет заключать союзы, что, несомненно, окажется эффективной тактикой против более крупного врага. Чтобы выиграть, вы должны набрать как можно больше победных очков, что завершает раунд и игру, после чего вас могут назначить для новой игры.

Каждая из наций построена на сырье, необходимом для развития, таком как еда, товары, человеческие ресурсы, металл, нефть, редкие материалы, деньги и премиальная валюта — золото. Это элементы, необходимые для строительства новых зданий, их последующей модернизации, производства единиц и изучения новых возможностей развития. Ресурсы данной страны поступают в основном из контролируемых провинций. Каждый из них генерирует человеческие ресурсы и деньги в пул, но остальные ресурсы мы получаем только за счет контроля определенных ключевых провинций, что делает определенные территории очень ценными и желанными для всех игроков.

Скриншот Зов Войны / Call of War

Помимо управления ресурсами, игроки также должны сознательно управлять своим временем, которое будет потрачено на исследование новых технологий, расширение городов и зданий или создание новых воинских частей. Для выполнения каждого из этих действий требуется определенное время. Перемещение юнитов по карте также требует времени, которое часто может занимать до нескольких дней реального времени. Это требует тщательного планирования, например, если вы решите приказать своим подразделениям отступить, вы также должны учитывать время, которое потребуется для их возвращения. В связи с тем, что по умолчанию невозможно создать очередь для выполняемых действий (каждое последующее может быть выполнено только после предыдущего), управление страной потребует больших усилий. Конечно, мы можем купить VIP-доступ к игре, что даст нам некоторые специальные возможности, которые помогут вам управлять своим развитием в игре. Все действия также можно ускорить с помощью золота — премиальной валюты.

Инвестируйте в исследование

По мере прохождения игры каждый игрок наверняка захочет проводить дальнейшие исследования, чтобы разработать лучшие доступные технологии. Существуют различные подразделения, которые мы можем призвать к вооружению, и они разделены на несколько категорий: пехотные, бронетанковые, воздушно-десантные, морские и специальные. К последним относятся, в частности, специализированные подразделения и оружие массового поражения. Каждая категория имеет свое собственное дерево разработки, а это означает, что предыдущие исследования необходимо проводить в более ранних ветвях разработки, чтобы в конечном итоге достичь наиболее эффективных решений.

Шпионаж — очень важный аспект игры, и сознательное использование этого аспекта игры может не только защитить игрока от неприятностей, получая знания о враждебной территории, но и препятствовать враждебным шпионам с помощью контрразведки в своей стране. Шпионы могут собирать всю информацию о противниках, сообщать о местонахождении вражеских юнитов, саботировать производство сырья и т. д. Обратите внимание, что помимо шпионажа за самыми опасными соперниками, также стоит присматривать за любыми соседями, которые еще не могут быть враждебны, но в будущем они могут представлять для нас угрозу.

Платные элементы в игре Call of War на андроид

Платные элементы в игре Call of War на андроид

Наконец, стоит упомянуть премиум-контент, то есть упомянутый ранее золотой и VIP-подписку. Золото — это основная валюта, которую можно использовать для сокращения каждого действия. Чем больше золота мы пожертвуем, тем быстрее завершится действие. Итак, вместо того, чтобы ждать несколько дней, чтобы завершить исследование ключевых технологий. За разумную плату мы можем закончить за несколько секунд. VIP-членство дает нам ряд довольно полезных привилегий, которые мы настоятельно рекомендуем тем, кто планирует проводить больше времени с игрой. В первую очередь вы получите навыки, недоступные стандартным игрокам, такие как бесплатные золотые посылки, квесты, улучшенное управление огнем во время битвы и многое другое, о чем вы можете прочитать в самой игре.

Зов Войны / Call of War — очень интересная MMO-игра. Прежде всего — это очень привлекательная игра для любителей стратегических игр, благодаря уровню развития этой игры, которая, несмотря на количество функций, не ошеломляет. Благодаря так называемой глобальной системе газет в игре, документирующей все события, и действительно интересному дополнению, делающему мир более реалистичными. Благодаря газете мы можем быть в курсе всех событий на каждом фронте или отслеживать, кто в настоящее время ведет войну. Стоит подумать о покупке премиальной подписки (которая де-факто довольно дешевая), что определенно сделает игру намного более приятной для игрока, планирующего оставаться в мире Call of War подольше.

Несколько советов, которые следует учитывать в начале игры Зов Войны / Call of War

Несколько советов, которые следует учитывать в начале игры:

  • Тратьте полученное золото разумно — иногда его стоит оставить для более важного расширения, чем тратить на ранних этапах игры.
  • Если у вас меньше территории, чем у других — подумайте о союзе с одним из ваших соседей, что лучше, чем открытый конфликт или борьба в одиночку.
  • Не стоит недооценивать силу шпионажа, особенно контрразведки — знание ваших противников и их знание вас будут наиболее важным элементом игрового процесса.
  • Используйте разные тактики, изучайте все отряды и экспериментируйте со своей армией, поскольку в игре нет единой универсальной тактики, которая позволила бы вам победить любого врага.
  • Если вы планируете играть дольше, подумайте о покупке премиальной подписки. Это не дорого и обязательно поможет вам во время игры.
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Зов Войны / Call of War

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*