League of Legends: Wild Rift

League of Legends: Wild Rift
Жанр:
Стратегии
Разработчик:
Riot Games
Версия ОС:
Язык:
Русский

League of Legends Wild Rift для андроид —  это мобильная версия популярной MOBA (многопользовательская онлайн-боевая арена), подготовленная специально для мобильных устройств. По сравнению с оригиналом, игра претерпела некоторые изменения в управлении и динамике. За разработку и выпуск порта отвечает студия Riot Games. Чем мобильная версия отличается от основной? Читайте ниже в нашем обзоре.

Механика игры League of Legends Wild Rift

Механика игры League of Legends Wild Rift

Механика Wild Rift была частично переделана по отношению к оригиналу. Как и в случае с оригиналом, на аренах две команды по пять сталкиваются в смертельной битве друг с другом. Перед каждой стычкой игрок выбирает одного из доступных героев. В мобильной версии динамика  боя была значительно увеличена, что сокращает продолжительность матчей. Арена также была адаптирована для более быстрых столкновений.

На старте Wild Rift предложит 40 чемпионов, которых можно разблокировать по ходу игры. Разработчики будут постоянно вводить новых героев и новый контент в последующих обновлениях.

Технические особенности

Технические особенности League of Legends: Wild Rift

С точки зрения графики игра League of Legends Wild Rift была обновлена. Модели героев, известные из оригинала, были немного изменены. Их анимация также была улучшена. Также обратите внимание, что проект является самостоятельной игрой, основанной на вселенной League of Legends, а не полноценным продолжением легендарной игры. Из похожих по духу мобильных игр героя нашего обзора можно сравнить с Clash Royale.

Wild Rift для андроид, как и версия для ПК, будет распространяться совершенно бесплатно, но игрокам будет предложено купить косметические элементы. Разработчики обещают, что игроки смогут разблокировать всех героев, не вкладывая ни единого рубля.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 02
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*