Маша и Медведь

Маша и Медведь 1.0
Жанр:
Для детей
Разработчик:
DEVGAME KIDS games
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play

Готовы ли вы стать настоящим фермером в игре Маша и Медведь? Это игра-симулятор развития фермы для детей с большим количеством интересного контента. Здесь у вас будет возможность снова встретиться с Машей и медведем, тем самым выполняя с ними различные сельскохозяйственные работы.

Маша и Медведь – игра-симулятор строительства фермы для детей

Маша и Медведь стали одним из самых популярных детских мультфильмов в мире. Несмотря на относительно знакомый сюжет, содержание, которое передает этот фильм, действительно производит впечатление на зрителей. Если вы любите этот мультсериал, вы не должны пропустить игру Masha and the Bear. По сути, это игра, вдохновленная известным одноименным мультсериалом.

Издатель DEVGAME KIDS games поможет игрокам сопровождать маленькую девочку Машу и медведя в их путешествии по строительству большой фермы. Вас ждет множество интересных заданий, связанных с фермой, не пропустите их.

Постройте ферму совей мечты

Присоединившись к игре, вы должны будете сопровождать этих двух знакомых персонажей, чтобы построить ферму, выполняя различные задания. Вы почувствуете, что становитесь настоящим фермером, выполняя ряд работ, включая выращивание фруктовых деревьев, уход за животными, рыбалку, сбор меда и многое другое. Каждая работа будет смоделирована очень реалистично с множеством различных этапов, чтобы вы могли лучше учиться.

Маша и Медведь – игра-симулятор строительства фермы для детей

Выберите подходящую работу для начала

По сути, эта игра позволяет игрокам выбирать множество разных заданий, чтобы начать строительство фермы. Вы можете выбрать любую задачу, и тогда на игровом экране отобразятся все задействованные действия. Например, выбирая работу по выращиванию фруктовых деревьев, начинать все придется с питомника. Затем поливайте растения, обрезайте листья, вносите удобрения и многое другое.

Когда дерево созревает, это также время, когда вы можете собирать урожай и продавать его окружающим с целью получения прибыли. Кроме того, в «Маше и Медведе» вас ждет множество занятий, таких как сбор меда, рыбалка или другие водные виды, сбор овец и многое другое. Все доступные мероприятия просты для взрослых, но совершенно новы для детей.

Наслаждайтесь весельем на ферме

Владение собственной фермой всегда приносит незабываемые впечатления каждому. В этой игре у вас будет возможность погрузиться на свежий воздух фермы с появлением знакомых животных и растений. Вы не только остановитесь там, но и сможете передвигаться по ферме куда угодно. Наслаждайтесь увлекательной рыбалкой, сбором меда и многим другим. Бесконечный рай для развлечений и умиротворяющие переживания ждут вас в этой игре. Начните действовать прямо сейчас, чтобы доказать, что вы лучший фермер прямо сейчас.

3D-графика и успокаивающие звуки в игре Маша и Медведь

Способствовать всестороннему развитию детей

Всестороннее развитие детей — это цель, к которой стремится издатель через контент, появляющийся в этой игре. Маша и Медведь подходит практически всем детям от 2 до 9 лет во всем мире. Здесь они могут усвоить основные уроки с помощью действий, которые появляются на экране. Параллельно тренируйте память и наблюдательность посредством зрительных заданий. Помимо обычных методов обучения, вы должны позволить детям учиться с помощью этой игры, чтобы улучшить их мыслительные способности.

3D-графика и успокаивающие звуки в игре Маша и Медведь

Качество графики Маши и Медведя довольно хорошее, на экране появляются 3D-изображения. Эта игра ярко воспроизводит деятельность фермы, так что любой игрок может быстро получить к ней доступ. Вы увидите образ маленькой Маши и очень знакомого медведя, внимательно следуя оригинальной серии по содержанию. Кроме того, звук в игре также показан очень ярко, создавая нежную и странно притягательную атмосферу.

Метки:
Оцените приложение
0.0
Всего оценок: 00

Скачать Маша и Медведь на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*
*