Ninja Chowdown

Ninja Chowdown 1.0.11934
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Abylight Studios
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v1.0.11934 (MOD)
Размер: ~ 106 MB
Версия: 1.0.11934

Ninja Chowdown — необычный раннер о приключениях толстого ниндзя. В ближайшем будущем миром правит еда, и город разделен между фракциями, которые контролируют запасы еды. Только ты, толстый любитель пончиков, одетый в костюм ниндзя, каждую ночь выбегаешь на улицы мегаполиса, воруя эти сладости, уклоняясь от вражеских ловушек, уничтожая врагов острыми мечами и набирая вес. Более 35 забавных уровней, различные локации для прохождения и персонализация персонажей — это лишь малая часть развлечения в интересном путешествии Донатсу. Он хочет подняться на самую вершину кулинарной цепочки и занять первое место в таблице лидеров.

Прикоснитесь к экрану вовремя, чтобы прыгнуть или бросить потрясенный, вывод соперника из игры метким броском. Никогда не останавливайтесь, потому что пончики не съедят сами себя. Также скачайте Fruit Ninja и Motion Ninja.

Ninja Chowdown — 37 увлекательных и веселых уровней

Сюжет Ninja Chowdown следует за толстым ниндзя по имени Донатсу, который работает в додзё пончиков и тренируется в бросании сюрикенов и поедании сладких пончиков. У них есть секрет: украденный бублик знаний. Теперь Донатсу должен его забрать, но не все так просто.

Ninja Chowdown - 37 увлекательных и веселых уровней

Для этого вам (а точнее, Пончикам) придется попотеть и бегать, вспоминая все тренировки по метанию сюрикенов и уклонению от врагов в шести мирах. В каждом мире есть несколько уровней, которые отличаются множеством врагов. Их три типа для каждого мира, и миры с 4 по 6 повторяют первые три, но они увеличивают количество врагов, из-за чего их очень сложно преодолеть, так как ваша реакция проверяется с лихвой.

Хардкорный геймплей

Если самые первые уровни Ninja Chowdown не должны вызывать особых трудностей, то в будущем задача усложняется. Врагов становится все больше и больше, а скорость бега вашего ниндзя увеличивается, что затрудняет реакцию. Враги здесь неподвижны и движутся. Также есть противники, которых можно убить сюрикеном, а другим нужно только перепрыгнуть.

Пончики будут разбросаны по локации, поэтому игроку придется постоянно прыгать, чтобы собирать их. Используйте их для накопления внутриигровой валюты, а также для того, чтобы герой использовал особый навык. Когда вы соберете определенное количество этой вкусной еды, Донатсу станет огромным в размерах и будет летать по всему экрану, уничтожая врагов. Тратьте пончики на концентрацию и замедление времени при метании оружия.

Настройте героя по вашему выбору

Как и во многих подобных играх, Ninja Chowdown имеет возможность настраивать внешний вид персонажа и просто делать ниндзя забавным. В приложении доступны три параметра для изменения внешнего вида. Это оружие, одежда и питомец. Изначально Донатсу кидает во врагов сюрикены, что в целом логично. Однако разработчики приложения подошли к игре с юмором и сделали возможным снарядить героя забавными и нелогичными видами оружия. Например, вы можете бросать во врагов банкноты, молотки или пакеты с молоком. То же касается и одежды. Стоит напомнить, что персонаж довольно толстый, поэтому любая одежда на нем комично смотрится. Если одеть героя в спасательный круг или костюм клоуна, то происходящее станет еще веселее.

Графика и звук в игре Ninja Chowdown

Вы также можете взять в помощь верного питомца, который будет бегать рядом с вами. Это кошка, собака, обезьяна и другие животные. Они играют чисто косметическую роль, но могут скрасить вашу поездку.

Графика и звук в игре Ninja Chowdown

Графика в игре в целом хорошая, но при этом однообразная: 13 типов врагов, 7 типов локаций. Хотя стоит отметить, что сам Донатсу, его движения и анимация эмоций выглядят очень впечатляюще. Иногда ему даже жалко его, потому что пончик всегда выскальзывает у него из рук.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Ninja Chowdown на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*