Crash Dive 2

Crash Dive 2
Жанр:
Симуляторы
Разработчик:
Panic Ensues Software
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:

Crash Dive 2 на андроид — это продолжение Crash Dive, выпущенного в 2014 году студией Panic Ensues Software. Игра представляет собой симулятор подводной лодки, действие которого происходит во время Второй мировой войны. В первой части мы сидели за штурвалом немецкой подводной лодки. Однако в сиквеле мы оказываемся по ту сторону баррикады, управляя американской лодкой в ​​южной части Тихого океана.

Механика игры Crash Dive 2 на андроид

Геймплей состоит из патрулирования вод Тихого океана и выполнения поставленных задач. К ним относятся разрушение вражеских построек и тонущие конвои. В игре сочетаются элементы аркады и симулятора, чтобы обеспечить глубокий, но доступный каждому игровой опыт. Интерфейс обширный и содержит много информации, такой как целостность корпуса, уровень погружения, боеприпасы в орудиях и количество кислорода. Как и в первой части, полученные повреждения влияют на ходовые качества лодки. Под воздействием огня мы можем потерять членов экипажа или важные части нашего корабля.

Механика игры Crash Dive 2 на андроид

Проект позволяет нам использовать множество стратегий. Мы можем оставаться под водой и внезапно топить вражеские авианосцы с помощью торпед или участвовать в дуэлях с другими кораблями, используя наши пушки. Дневной и ночной цикл и меняющиеся погодные условия влияют на видимость нашей лодки, помогая нам в малозаметных операциях. Часто у нас также будет возможность уничтожать вражескую авиацию с помощью зенитных орудий.

Некоторые продвинутые элементы игры можно автоматизировать, чтобы упростить игровой процесс. Игроки, заинтересованные в аркадном геймплее, могут передать искусственному интеллекту контроль над экипажем, устраняя повреждения и улучшая лодки. Если вам нужна реалистичная симуляция, вы можете управлять всем кораблем самостоятельно.

Режимы игры в Crash Dive 2 и технические особенности

Режимы игры и технические особенности

Crash Dive 2 позволяет играть только в одиночку. Одиночная кампания состоит из десяти патрулей, каждый из которых переносит нас в разные регионы Тихого океана. В названии также есть генератор случайных миссий, благодаря которому мы можем продолжить игру после ее завершения.

Графическое оформление игры довольно простое, что неудивительно, ведь игра вышла и на телефонах. Наиболее впечатляющими являются детальные воссоздания кораблей, эффектов огня и взрывов.

Оцените приложение
3.0
Всего оценок: 01
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*