Necromunda: Gang Skirmish

Necromunda: Gang Skirmish 1.0.10
Жанр:
Стратегии
Разработчик:
Legendary Games
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:
Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play

Necromunda Gang Skirmish — пошаговая стратегическая игра, основанная на популярной боевой игре Necromunda, разработанной одним из подразделений Games Workshop, Specialist Games. Разработкой этого продукта занимается команда Legendary Games. Проекат распространяется по модели free-to-play (бесплатно с микроплатежами).

Про сюжет в Necromunda Gang Skirmish

Necromunda: Gang Skirmish отправляет нас в путешествие на титульную планету Некромунда из вселенной Warhammer 40,000. Большая часть его поверхности непригодна для проживания. Поэтому единственными человеческими поселениями здесь являются огромные сооружения, известные как Города-улья. В подземельях этих городов, известных как Underhives, все формы преступности являются обычным делом, что сделало их ареной сражений между бандами, борющимися за господство над другими. В игре мы становимся лидером одной из таких групп. Наша задача — вести его таким образом, чтобы повысить его репутацию и сферу влияния, а значит — оттеснить другие фракции.

Про сюжет в Necromunda Gang Skirmish

Механика

В Necromunda: Gang Skirmish авторы предоставляют нам в распоряжение самые разные банды. Голиафы — огромные задиры, Эшеры увеличивают свой боевой потенциал с помощью различных лекарств и химикатов, Орлоки — настоящая сверхдержава, которая держит под контролем местные рудники, а Ван Саар — отличные мастера и оружейники, создающие отличное боевое снаряжение.

После выбора одного из них ничего не остается, как броситься в битву за власть над Подулей. Во время игры мы ведем сражения в пошаговом режиме, в котором ключом к успеху является распознавание сильных и слабых сторон противника и разработка тактики, основанная на этих знаниях, а также умелое использование индивидуальных способностей каждого из наших гангстеров.

Necromunda: Gang Skirmish - режимы игры и технические особенности

По мере нашего прогресса мы расширяем нашу сферу влияния и постепенно начинаем доминировать над другими группами. Кроме того, со временем мы можем развивать наших подчиненных, и у нас появляется все больше и больше возможностей изменять их внешний вид.

Режимы игры и технические особенности

В Necromunda: Gang Skirmish вы можете играть в одиночку или в многопользовательском режиме через. Игра позволяет играть на нескольких платформах. Gang Skirmish визуально имеют довольно яркий и карикатурный, но мрачный вид.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Necromunda: Gang Skirmish

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*