Dungelot Shattered Lands

Dungelot Shattered Lands 1.373
Жанр:
Игры
Разработчик:
tinyBuild
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v
Размер: ~ 13.55 MB
Версия:

Dungelot Shattered Lands, выпущенная на Android, представляет собой гибрид ролевой игры в жанре roguelike с механикой головоломки. Это третья часть популярной серии, разработанная студией Red Winter Software вместе с tinyBuild, тем же разработчиком, который работал над предыдущими частями.

Про сюжет в Dungelot Shattered Lands

Про сюжет в Dungelot Shattered Lands

Игра разворачивается в типичной фантастической стране, полной магии, монстров и нечеловеческих рас. Во время игры мы в основном исследуем случайно сгенерированные подземелья. Есть несколько классов на выбор, каждый из которых обладает уникальными навыками и атрибутами. Все это выдержано в юмористической атмосфере, высмеивающей различные штампы этого жанра.

Механика игры

Само исследование происходит в стиле, известном из Minesweeper. Каждая доска состоит из нескольких десятков квадратных полей, и когда мы вводим новую карту, почти все они закрываются. Мы раскрываем каждое поле, прикоснувшись к нему. В одних из них есть особые предметы и сокровища, в других скрываются враги, препятствия и ловушки. Когда мы сталкиваемся с врагами, возможность раскрытия всех прилегающих полей блокируется, пока мы не победим наших противников с помощью различных атак и заклинаний, как в классической ролевой игре. Наша задача — использовать всю эту механику, чтобы найти ключи, которые позволят нам открыть ворота, ведущие в следующую комнату.

Механика игры Dungelot Shattered Lands

Наши успехи награждаются очками опыта, за которые мы развиваем статистику персонажей и обучаем их новым навыкам. Снаряжение также играет важную роль — мы должны выбрать правильное оружие и броню и постоянно искать лучшие предметы.

Метки:
Оцените приложение
0.0
Всего оценок: 00

Скачать Dungelot Shattered Lands

Оригинал  + Mod: много денег
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*