Magic Mansion

Magic Mansion 1.2
Жанр:
Аркады
Разработчик:
Nitrome
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v1.2
Размер: ~ 11.15 MB
Версия: 1.2

Magic Mansion — это двухмерный ретро-платформер, выпущенный для iOS и Android. Он был разработан Nitrome в сотрудничестве с Sets And Settings. Игра доступна для бесплатного скачивания, а разработчики зарабатывают деньги на рекламе. Их можно отключить единовременным внутриигровым платежом, либо скачать специальный APK-файл по ссылке ниже нашего обзора.

История игры Magic Mansion

В Magic Mansion нет сюжетной составляющей. Мы просто играем роль персонажа, который пытается достичь вершины высокой башни. Игра предлагает большой набор различных героев, многие из которых взяты из более ранних игр Nitrome.

История игры Magic Mansion

Механика

Игровые механизмы в Magic Mansion банальны. Все элементы управления ограничены прыжком, который запускается прикосновением к экрану. Персонаж автоматически продвигается вперед и (достигнув лестницы) поднимается на следующие этажи башни. Мы должны прыгать в нужные моменты, чтобы персонаж мог избегать ловушек и уничтожать врагов. Смена направления происходит, когда персонаж встречает безопасное препятствие, например стену или ящик.

Magic Mansion относится к жанру бесконечных раннеров, популярной на мобильном рынке. Это означает, что в игре фактически невозможно выиграть, т.е. подняться на вершину самой башни. Игра бесконечно генерирует больше этажей случайным образом, и удовольствие сводится к тому, чтобы попытаться подняться как можно выше и побить рекорды, достигнутые остальной частью сообщества. По пути мы также собираем монеты, позволяющие нам продолжать играть с того же места, а не с самого начала.

Технические аспекты

В игре есть визуальные эффекты в стиле ретро, ​​двухмерные, полные больших пикселей и построенные только с двумя цветами — белым и черным.

Оцените приложение
0.0
Всего оценок: 00

Скачать Magic Mansion

v1.2
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*