60 Parsecs!

60 Parsecs! 1.0.4
Жанр:
Приключения
Разработчик:
Robot Gentleman
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v1.0.4
Размер: ~ 49.44 MB
Версия: 1.0.4

60 Parsecs на андроид — это научно-фантастическая стратегическая игра с чертами roguelike. Игра является продолжением 60 Seconds!. Обе игры были разработаны польской студией Robot Gentleman. Проект позволяет игроку возглавить экипаж космического корабля. Цель игры — выжить и найти путь обратно на Землю.

Сюжет игры 60 Parsecs на андроид

Сюжет игры 60 Parsecs на андроид

Разработчики решили создать ретрофутуристическую игру. Сюжет происходит в альтернативной версии пятидесятых, во времена, когда космос стал новой линией фронта холодной войны. Игрок управляет группой астронавтов, которой удалось сбежать с разрушающейся космической станции на корабль. Цель игры — обеспечить выживание астронавтов и найти путь обратно на Землю.

Механика игры

60 Parsecs! — это стратегическая игра. Игроку поручено управлять экипажем космического корабля. В начале игры игроку дается шестьдесят секунд на эвакуацию с космической станции. Одной минуты должно хватить для сбора необходимых предметов и подготовки к путешествию. В течение такого короткого времени игрок может собирать только базовые запасы, что впоследствии заставляет его или ее экономно распоряжаться едой и ракетным топливом.

Во время игры игрок ведет команду, принимает трудные решения, управляет ресурсами и исследует сгенерированную процедурно галактику. Игра была разработана таким образом, чтобы ее завершение не заняло много времени, но в то же время каждая сессия сильно отличается от предыдущих. Это побуждает игроков побеждать в игре много раз.

Технические особенности игры 60 Parsecs!

Технические особенности

В 60 Parsecs на андроид имеет достаточно привлекательную графику. Он использует стиль юмористических комиксов и показывает немного гротескный дизайн персонажей. Ретрофутуризм игры хорошо вписывается в этот стиль.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать 60 Parsecs!

v1.0.4
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*