PAKO 2

PAKO 2
Жанр:
Гонки
Разработчик:
Tree Men Games
Версия ОС:
Язык:
Английский
Скачать APK v (MOD)
Размер: ~ 95.6 MB
Версия:

Pako 2 является продолжением хорошо известной игры Pako: Car Chase Simulator. Как и его предшественница, игра представляет собой автомобильный экшен, выпущенный для операционной системы Андроид.

Сюжет игры PAKO 2 на андроид

Сюжет игры PAKO 2

В Pako 2 игроки снова принимают на себя роль головореза, спасающегося от силовиков. На этот раз главный герой — не безымянный преступник, а водитель, который зарабатывает на жизнь тем, что доставляет преступников в свои укрытия.

Механика

В Pako 2 на андроид действие показано в изометрической перспективе. У игроков есть доступ к нескольким обширным картам с лесами, снежными равнинами, пригородами и солнечными пляжами. Игроки могут путешествовать по ним на разных машинах. Новые машины можно купить за деньги, заработанные во время миссий. По мере прохождения игры игрок приобретает не только американские лимузины и мускул кары, но и пикапы и фургоны.

Деньги также полезны для модернизации определенных автомобилей. Они могут быть оснащены специальными модификаторами (такими как мины), которые увеличивают боевой потенциал. Также возможно нанять стрелка, который будет использовать автомат, чтобы остановить полицейских. В отличие от предыдущей игры, на этот раз авария не заканчивает игру.  У машины есть полоска здоровья. Вы проигрываете только тогда, когда полоска здоровья истощится.

Технические особенности игры PAKO 2

Технические особенности

Трехмерная графика Pako 2 использует тот же характерный стиль, что и предыдущая игра серии. Однако визуальные эффекты стали более подробными. Разработчики улучшили окружающие элементы, модели автомобилей, цвета и освещение. Благодаря этому графика достойного качества. Динамичный саундтрек, составленный DKSTR, сопровождает игрока во время игры.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать PAKO 2

 + Mod: Много денег
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*