Battle Bay

Battle Bay 4.7.22615
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Rovio Entertainment Corporation
Версия ОС:
Язык:
Английский
Скачать APK v4.7.22615
Размер: ~ 53 MB
Версия: 4.7.22615

Battle Bay на андроид — это онлайн-игра с элементами MOBA, разработанная для мобильных платформ компанией Rovio — создателями знаменитых Angry Birds. В игре используются микро транзакции.

Механика игры Battle Bay

Механика игры Battle Bay

Выпущенная для андроид, игра представляет собой чистый мультиплеер. Две команды по пять человек — каждая из них управляет моторной лодкой, выбранной из ряда различных моделей, будут соревноваться за победу в ожесточенных заездах. Выбор лодки очень важен, по большому счету помимо выбора самого транспортного средства, вы выбираете и класс.

  • «Лодка-танк» предназначен для максимальной огневой мощи.
  • Лодка класса «Защитник» имеет толстую броню.
  • Скоростная лодка не имеет себе равных по скорости.
  • Инженерная лодка может чинить дружественные корабли.

Перед каждым боем игроки могут также выбрать, какое оружие они хотят использовать. Среди доступных инструментов уничтожения — пушки, торпеды и гранады. Благодаря возможности комбинировать различное оружие, наши возможности в боевом плане практически безграничны. Игра дает большую свободу в выборе тактики. Разработчики поощряют любой подход к игре. Вы можете быть прямолинейными и идти напролом. Но, если вы предпочитаете тактику и осторожность, то никто вас наказывать за это не будет.

Battle Bay - много вариантов для прокачки

Battle Bay — много вариантов для прокачки

Авторы не забыли об обновления. За каждую выигранную игру игроки получают внутриигровые деньги, которые можно потратить, не улучшая лодку. Как и положено многопользовательской игре, здесь присутствуют и социальные функции. К примеру, можно создать гильдию и проверить свои навыки, сражаясь с лучшими из лучших.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Battle Bay

v4.7.22615
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*