Love Sick

Love Sick 1.86.1
Жанр:
Симуляторы
Разработчик:
SWAG MASHA
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Скачать APK v1.86.1 (MOD)
Размер: ~ 56.17 MB
Версия: 1.86.1

Love Sick — это романтическая интерактивная сюжетная игра, в которой вы — главный герой. Love Sick проведет вас через каждую историю с разными персонажами. Так что в итоге получается роман. Быстро или долго, лживо или искренне, это зависит от вашего выбора и решений.

Подробнее об игре Love Sick

Если вы любитель любовных романов, я уверен, что герой нашего обзора может сделать вас по-настоящему больным из-за блестящего флирта как девушки, так и парня в игре. Он может оживить все ваши фантазии и воспоминания о самой романтической любви так ярко, как никогда раньше. В отличие от того, когда вы просто читаете и смотрите такую ​​романтику в романах или фильмах, теперь вы действительно являетесь главным героем истории.

И если вы никогда не обращали особого внимания на жанр любовных романов или нежных романтических фильмов, опыт Love Sick может разжечь в вас огонь любви. Поверьте мне! Сентиментальные высказывания и страстные ситуации растопят любое холодное сердце.

Подробнее об игре Love Sick

Игра также представляет собой идеальное сочетание сюжета, интерактивности посредством выбора в диалоге и современного стиля моды. У каждой девушки есть свое лицо, личность, личность, работа и происхождение. Перед каждой встречей вы будете хвастаться своими навыками согласования и выбора костюмов для своей героини, чтобы она была самой великолепной и сексуальной.

В этой игре вы также можете практиковать навыки флирта с помощью слов, жестов, глаз и действий. Никто не сексуален от природы, все сводится к практике и накоплению опыта. Возможно, играя в Love Sick может не только сделать вас более уверенным при общении с противоположным полом, но и дать вам более точное и гибкое распознавание сигналов «любви» и плавные ответы.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Love Sick на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*
*