Игры ума Pro

Игры ума Pro 3.3.7
Жанр:
Головоломки
Разработчик:
Mindware Consulting
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Особенности:
Скачать APK v3.3.2
Размер: ~ 22.91 MB
Версия: 3.3.2

Игры ума Pro (Mind Games Pro) — обязательная игра для тех, кто любит жанр головоломок. В игре более 12 увлекательных мини-игр, бросающих вызов вашему мозгу. Это число все еще увеличивается в связи с предстоящими обновлениями. Сложность головоломок возрастает. Однако в большинстве игр есть ограничение по времени, и их уровень сложности также увеличивается. Все игры разрабатываются производителем на основе множества исследований того, как работает мозг. В настоящее время эта игра поддерживает большинство популярных платформ, включая Android, iOS и Windows.

В этой статье мы обсудим особенности этой игры. Кроме того, мы покажем вам, как загрузить и установить Mind Games Pro совершенно бесплатно. Прокрутите вниз, чтобы загрузить игру и посмотреть наше руководство по установке!

Что такое Игры ума Pro / Mind Games Pro?

Тренировка для мозга — это всегда здорово, и было бы здорово, если бы вы могли делать это, играя в игры. Mind Games Pro объединяет мини-игры, разработанные на основе упражнений на осознанность и исследований памяти и эмоций.

Что такое Игры ума Pro / Mind Games Pro?

Интеллектуальные игры помогут вам улучшить свое мышление и память. Мини-игры Mind Games Pro не создают проблемы. Вместо этого вы можете отслеживать историю результатов и графики прогресса. Поэтому вы можете полностью поиграть в эти игры, чтобы расслабиться в свободное время.

Головоломки также меняются, когда вы переигрываете игру, чтобы обеспечить привлекательность и сложность. В большинстве игр есть ограничение по времени. Итак, если вы хотите получить высокий балл, помимо умения разгадывать правильные головоломки, вам нужно решать их как можно быстрее.

Сосредоточьтесь на многих навыках

В Mind Games Pro игры имеют разную дисциплину и сосредоточены на улучшении определенных навыков, таких как наблюдение, ловкость, память и т. д. Это поможет доставить удовольствие игрокам, а также всесторонне развить их умственные способности.

График

Регулярное решение головоломок — лучший способ улучшить мышление и память. Однако в Mind Games Pro игроки часто забывают возвращаться в игру каждый день. Итак, Mind Games Pro предоставляет пользователям инструмент для установки расписания напоминаний для решения головоломок. Вы можете запланировать уведомление в определенное время дня. Приложение позволяет бронировать до 3-х раз уведомления.

Упражнения для тренировки мозга

Помимо игр, вы также можете тренировать свой мозг с помощью упражнений в разделе «Обучение». Здесь вам необязательно играть в игры. Вместо этого вы выполняете упражнения для мозга и специальные методы тренировки, такие как медитация, дыхание, концентрация и т.д. Они помогут вам расслабиться, улучшить память и эмоции. Кроме того, упоминается также знание памяти и внимательности.

Как скачать и установить игру Игры ума Pro?

Как скачать и установить игру Игры ума Pro?

Мы говорили о выдающихся особенностях этой игры, это интересно, не правда ли? Спорим, вы заинтересовались этой игрой и захотели ее попробовать. К сожалению, Mind Games Pro — это платная игра для Android, а это значит, что вам нужно произвести оплату в Play Store перед ее загрузкой. Не волнуйтесь, если у вас нет кредитной карты для этого, потому что вы пришли в нужное место! Мы предлагаем вам APK-файл Mind Games Pro, прямую ссылку для скачивания и 100% безопасность. Таким образом, вы можете установить и испытать эту игру совершенно бесплатно.

Пожалуйста, следуйте инструкциям ниже, чтобы загрузить и установить эту игру.

  • Загрузите предоставленный нами APK-файл по ссылке ниже. Затем сохраните его на свое устройство.
  • Откройте загруженный файл, чтобы начать процесс установки, это может занять некоторое время.
  • Вот и все. Вы успешно установили эту игру. Теперь вы можете открыть его и наслаждаться.
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Игры ума Pro на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*
*