Footej Camera 2

Footej Camera 2 2021.6.1
Жанр:
Фотография
Разработчик:
Semaphore
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v2021.6.1 (MOD)
Размер: ~ 6.6 MB
Версия: 2021.6.1

Footej Camera 2 — это приложение для мобильной фотографии, которое высоко ценится за его функции и удобство в использовании. Я использую это приложение каждый день. Теперь позвольте мне рассказать вам, почему вам тоже стоит попробовать эту утилиту!

Что такое Footej Camera 2?

Это новое мобильное приложение для фотосъемки с дружественным, простым для понимания и простым в использовании интерфейсом, которое поможет вам делать снимки и записывать видео намного лучше, чем камера телефона, а также предоставляет вам удобные дополнительные функции, такие как организация фотографий в папки и редактирование фотографий от простого до расширенного.

Что такое Footej Camera 2?

Уже существует довольно много функциональных приложений, похожих на Footej Camera 2, но я все еще не удовлетворен некоторыми особенностями этих приложений, такими как невысокий уровень настройки, качество изображения JPG при экспорте не так хорошо, как показано на телефон, или эти приложения поддерживают только фотосъемку, но не поддерживают запись видео. Footej Camera 2 решила все вышеупомянутые проблемы.

Footej Camera 2 может использовать Android 2 API, доступную на устройстве, для гибкой настройки фокуса, экспозиции и различных областей тени. Он значительно улучшил качество и резкость изображения, детализацию и реалистичность фотографии (или видео). Вы можете делать снимки в любом режиме, например в HDR-съемке, портретном режиме, анимированных GIF-файлах, мульти-снимках и замедленном видеосъемке.

Что вы можете делать в Footej Camera 2?

Вы можете точно настроить почти каждую деталь, например, при съемке на профессиональную камеру, такую ​​как выдержка, фокусное расстояние, светочувствительность, черно-белая фотография и т. д. Вы можете полностью настраивать, пока не получите желаемый снимок.

Утилита также имеет много улучшенных функций, которые желал каждый любитель телефонной съемки: добавление возможности управления громкостью при записи видео, создание GIF-файлов из видео, добавление ярлыков для редактирования изображений с внешними приложениями, улучшение качества изображения, вспомогательное освещение в режиме селфи…

Что вы можете делать в Footej Camera 2?

В частности, вы также можете делать снимки во время записи видео при использовании этого приложения, чего не может сделать ни одна другая камера на мобильном телефоне.

И, наконец, вам будет предоставлен ряд инструментов для редактирования фотографий от простых до сложных: обрезка, поворот, масштабирование, настройка яркости, тени, контрастности, цветового тона, добавление эффектов к фотографиям и т.д.

Это все функции, которые мы можем использовать в бесплатном режиме. Хотя у приложения есть и платные опции, которые доступны при оплате премиум-подписки.

Удобный интерфейс и простое управление

В фотографии есть понятие «момент». Снятая фотография имеет ценность и имеет смысл только тогда, когда запечатлевает драгоценные моменты, которые происходят за доли секунды и никогда больше не повторится. С этим приложением вы никогда не будете беспокоиться о том, чтобы упустить золотой момент, когда использование сложных устройств занимает много времени. Вам нужно именно то, что предлагает Footej Camera 2: сверхбыстрый ввод приложений, чрезвычайно простой интерфейс и управление. В отношении использования она не будет отличаться от того, как вы используете обычную мобильную камеру. Но по качеству будет намного лучше.

Что есть в Premium версии Footej Camera 2?

Что есть в Premium версии Footej Camera 2?

  • Вы можете делать снимки со скоростью менее 500 мс.
  • До 20 изображений за клик.
  • JPEG-изображения лучшего качества.
  • Продолжительность видео будет более 5 минут.
  • Разрешение GIF-анимации будет выше.
  • Контроль звука при записи видео.
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Footej Camera 2 на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*