Pearl’s Peril

Pearl’s Peril 6.02.5797
Жанр:
Игры
Разработчик:
Wooga
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play

Pearl’s Peril — это детективная игра в жанре HOPA (поиск спрятанных предметов), доступная бесплатно на Facebook, а также на мобильных устройствах iOS и Android. Это шестая игра берлинской студии Wooga. Действие происходит на полинезийском острове в 1930-х годах. Хотя игра вышла в 2013 году, разработчики постоянно ее улучшают.

Сюжет в игре Pearl’s Peril

Главная героиня Перл получает телеграмму от адвоката своего отца Сайласа, в которой сообщается о смерти ее родителя и о том, что она только что унаследовала от него семейный остров и должна вернуться домой как можно скорее. Вскоре после этого главной героине звонит ее подруга Айрис, которая делится с ней печальной новостью. Женщины решают вместе отправиться в Полинезию, где находится родной остров Перл, остров Артемида. По словам адвоката, отец главной героине покончил жизнь самоубийством, но Перл не верит в такой поворот событий и пытается любой ценой определить настоящую причину его смерти.

Сюжет в игре Pearl's Peril

Механика игры

Игровая механика Pearl’s Peril очень похожа на более позднюю игру студии Wooga — June’s Journey. Здесь также на развитие сюжета большое влияние оказывают сцены со спрятанными объектами и получение дополнительных подсказок, расположенных на каждой из картинок. Кроме того, была разработана мета-игра «Глаза Ирис», в которой вы можете украсить свой семейный остров.

Эта игра позволяет вам играть двумя способами. Ключевым элементом игрового процесса является прохождение сцен и поиск конкретных объектов на картинке. Каждую сцену / локацию можно проигрывать несколько раз. После выбора сцены внизу экрана появляется список имен объектов, которые игрок должен найти на картинке. Только 3 отображаются одновременно, и как только игрок находит один из объектов, он заменяется другим, случайно сгенерированным именем.

Объекты иногда очень хитро спрятаны или принимают форму, отличную от той, которую визуализировал игрок, поэтому иногда поиск чего-то одного может занять больше, чем несколько секунд. Если игроку особенно трудно найти конкретный объект или животное, он может использовать подсказки со значком, расположенным в нижней части экрана. Возможность снова использовать подсказку появляется через определенное время.

Скриншот Pearl's Peril

Однако, если у игрока хороший глаз и он легко ловит даже самые лучшие спрятанные предметы, он может рассчитывать на бонусные очки за время и точность. В конце каждого раунда подсчитываются очки, и игрок получает определенное количество значков за прохождение сцены. Количество значков увеличивается, когда игрок снова завершает сцену. Игрок может получить максимум 5 значков за каждую сцену.

Сцена может быть воспроизведена только в том случае, если у игрока достаточно энергии (символ молнии в правом верхнем углу экрана). Одно очко энергии отнимается за игру. Дополнительные очки энергии можно заработать, отправив запросы друзьям, которые также играют в игру, или заплатив наличными.

Скриншот Pearl's Peril

В дополнение к собственно игровому процессу, который влияет на развитие сюжета. В игре также присутствует режим «Глаза Ирис», в котором игрок может позаботиться об украшении острова Артемиды. За строительство или строительство нового объекта на участке игрок получает очки престижа, благодаря которым он может открывать новые сцены / локации. С другой стороны, за прохождение сцен игрок зарабатывает монеты и значки, которые позволяют ему покупать новые украшения для украшения острова. Получение определенного количества значков также позволяет открыть еще одну скрытую область острова.

В игре также есть специальный блокнот, в котором записываются задачи, которые игрок должен выполнить, чтобы получить дополнительные награды, такие как золото, которое полезно для покупки определенных украшений.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Pearl’s Peril

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*