Planescape: Torment

Planescape: Torment 3.1.3.0
Жанр:
Игры
Разработчик:
Beamdog
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v3.1.3.0
Размер: ~ 16.25 MB
Версия: 3.1.3.0

Planescape: Torment на Андроид — это обновленная версия классической ролевой игры Planescape: Torment 1999 года, разработанной Black Isle Studios. Ремастер был создан Beamdog, студией, ответственной за обновленную версию Baldur’s Gate, Baldur’s Gate II и Icewind Dale.

Про сюжет в Planescape Torment

В отличие от других ремастеров от Beamdog, Planescape Torment не имеет дополнительных сюжетных элементов. Следует отметить, что сюжет игры нелинейный, и ее концовка почти полностью зависит от того, какой выбор мы делаем.

Про сюжет в Planescape Tormen

Игра переносит нас во вселенную Planescape, в Сигил, Город Дверей, откуда можно попасть в любой уголок Мультивселенной. Мы встречаем нашего главного героя, когда он просыпается в морге. Оказывается, это было не в первый (и не последний) раз — наш герой просто не может умереть, и каждый раз, когда это происходит, он через какое-то время просто возвращается из мертвых. Каждая смерть также сопровождается полным стиранием его воспоминаний. Когда мы начинаем игру, он даже не может вспомнить свое имя. К счастью, одно из его предыдущих «воплощений» татуировало подсказки на теле Безымянного, которые помогут ему восстановить память. Наша задача — выяснить правду о его прошлом, узнать причину его бессмертия и найти ответ на преследующий его вопрос: что может изменить природу человека? Конечно, мы не одиноки в своем путешествии. С самого начала нас сопровождает Морте, летающий говорящий человеческий череп. Со временем к нам присоединятся многие другие персонажи.

Механика игры

Действие в Planescape Torment показано в изометрической перспективе. Геймплей в основном сосредоточен на исследовании, изучении историй жителей этого уникального мира и выполнении квестов. Есть несколько фракций, к которым мы можем присоединиться во время наших приключений (некоторые из наших потенциальных товарищей по команде могут быть их членами). В отличие от других игр, основанных на втором издании Advanced Dungeons & Dragons, мы не выбираем персонажа перед началом игры. Вместо этого характер «Безымянного» зависит от фракции, к которой мы решили присоединиться.

Механика игры Planescape: Torment

Несмотря на то, что время от времени нам придется сталкиваться с некоторыми врагами, в большинстве случаев бой необязателен, и его можно избежать. Однако когда нам нужно сражаться, правильное расположение наших персонажей и использование их особых способностей приведет нас к победе. В игре используется режим реального времени с боевой механикой паузы. Он также основан на втором издании Advanced Dungeons & Dragons, поэтому успех наших действий основан на бросках кубиков. Уровень каждого члена нашей группы будет повышаться по мере того, как мы накапливаем все больше и больше опыта и будем становиться сильнее с новым оборудованием.

Технические особенности

Хотя оригинальный Planescape: Torment достаточно устарел, в обновленную версию были внесены некоторые изменения. Визуальные эффекты были улучшены, как и пользовательский интерфейс. Также был обновлен саундтрек к игре. Крис Авеллон, дизайнер оригинальной игры, курировал некоторые изменения, внесенные Beamdog. Большинство из них были доработками игровой механики и исправлениями ошибок, оставшихся в исходной версии.

Оцените приложение
0.0
Всего оценок: 00

Скачать Planescape: Torment

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*