Car Restoration 3D

Car Restoration 3D 2.1
Жанр:
Симуляторы
Разработчик:
Zynga
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v2.1 (MOD)
Размер: ~ 44.63 MB
Версия: 2.1

Car Restoration 3D — это отличная трехмерная игра-симулятор в автономном режиме, которая предоставляет множество уникальных функций, таких как потрясающая графика, сотни автомобилей, множество инструментов для ремонта и многое другое. В этой игре вы должны трансформировать автомобили, используя лакокрасочные покрытия, заменяя шины и многое другое. Геймплей игры посвящен тому, что мы должны превращать старые машины в новые суперкары.

Ключевые особенности игры Car Restoration 3D

Герой нашего обзора имеет множество функций, таких как несколько обновлений для разблокировки, различные инструменты для использования, сотни автомобилей и многие другие, которые делают игровой процесс более удовлетворительным.

Ключевые особенности игры Car Restoration 3D

Вы можете играть в эту игру в автономном режиме, что означает, что вам не нужно сталкиваться с какой-либо рекламой во время игры.

Все вещи, такие как покупка и продажа автомобилей, покраска, можно выполнять в автономном режиме, что является большим преимуществом для пользователей, у которых нет подключения к интернету.

Большое количество машин

В этой игре есть сотни машин с разными необходимыми модификациями. Вам предстоит выполнять несколько задач, таких как чистка и полировка автомобилей, проверка их работоспособности после восстановления, замена деталей и многое другое.

Технические особенности игры

Герой нашего обзора предлагает классическую трехмерную графику, которая обеспечивает реалистичный опыт работы в огромном гараже, заполненном тысячами суперкаров.

Car Restoration 3D модифицирован таким образом, что он совместим со всеми устройствами и не требует специальной настройки мобильного устройства.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Car Restoration 3D

v2.1
 + Mod: безлимитные деньги
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*