Conflict of Nations

Conflict of Nations 0.89
Жанр:
Стратегии
Разработчик:
Bytro Labs
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Особенности:
Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play

Conflict of Nations — это новейшая стратегия в реальном времени. Как игрок, мы оказываемся во главе одной из стран, находящихся на грани гибели. Конечная цель игры — контролировать как можно большую территорию, что даст нам определенное количество победных очков, которые принесут нам победу в данном раунде.

Подробнее об игре Conflict of Nations

Сразу после создания новой учетной записи у нас есть возможность присоединиться к существующей игре или, после достижения определенного уровня, настроить нашу собственную игру, к которой могут присоединиться другие. Все игры разделены в соответствии с предпочтительным языком игрока — общение с другими игроками будет иметь ключевое значение для дипломатии или другой тактики. К каждой игре могут присоединиться более 28 игроков.

Подробнее об игре Conflict of Nations

Вскоре после присоединения к игре остается только встать у руля одной из наций и начать. В отличие от других подобных игр, таких как Call of War и New World Empires, где полем битвы был только один из континентов, карта игрового мира Conflict of Nations действительно огромна (все континенты), и весь игровой мир разделен на зоны, соотносящиеся со странами реального мира. Все страны, которые не заняты игроками, находятся под контролем искусственного интеллекта. Выбор, где начать игру, чрезвычайно важен, потому что это повлияет не только на количество городов, которые игрок будет контролировать в начале игры, но и на то, насколько близко он найдет своих союзников или врагов.

У каждого игрока на голове довольно много обязанностей — мы должны заботиться о наших городах, собирать ресурсы и заботиться о моральном духе. Не забывайте расширять свои города, а также обучать новые наземные, воздушные и морские подразделения. Еще одним важным моментом будет исследование новых технологий для усиления существующих юнитов и открытия новых типов транспортных средств и самих юнитов.

Правильное планирование — когда и какие действия предпринять, будет ключом к победе. В основном потому, что любое предпринимаемое действие, такое как создание новых объектов, набор юнитов или их перемещение по карте мира, может занять до нескольких десятков часов в реальном времени. Важно обратить внимание на то, сколько дней прошло с начала игры, в которой мы участвуем, потому что у наших оппонентов уже может быть слишком большое преимущество.

Политика и дипломатия в Conflict of Nations

Боевая система

Сражения в игре автоматические. Все, что вам нужно сделать, это приказать выбранным отрядам маршировать к указанной точке, которая начнет бой, как только армия достигнет места назначения. На исход боя влияет множество компонентов, таких как боевой дух, сила юнитов, их тип и даже тип местности. Поэтому стоит обратить особое внимание на атакуемую область, чтобы правильно спланировать нападение.

Политика и дипломатия

Отличительная черта этой игры — политика и дипломатия между самими игроками. Крайне важно вести соответствующие переговоры с другими игроками и заботиться об общих интересах. Если один из соседей предлагает альянс, тогда наша работа — подумать о том, принесет ли такое сотрудничество нам пользу или только одна сторона выиграет от него. Важно оговорить условия сотрудничества. С другой стороны, мы также можем спланировать совместное нападение на другого соседа. Возможности безграничны, и именно игроки составляют свой собственный сценарий для игрового мира. Если вы хотите получить информацию о других игроках — просто заходите на табло и делайте собственные выводы, или отправляйте шпионов, чтобы получить как можно больше информации, или даже саботируйте своих конкурентов.

Премиальная валюта в игре Conflict of Nations

Стоит упомянуть премиальную валюту в этой игре, то есть золото, которое, конечно, можно получить в самой игре, но чаще всего и самый быстрый способ получить его — купить за реальные деньги. Золото можно использовать для восполнения утраченных ресурсов, ускорения строительства новых объектов или разработки новых технологий. Кроме того, вы также можете приобрести повышение до VIP-учетной записи, которая пассивно распределяет часть вышеупомянутых преимуществ. К счастью, из-за ограничений развития технологий (игровые дни) премиум-игроки не получат такого большого преимущества перед другими, как может показаться.

Несколько советов, которые помогут вам начать игру в Conflict of Nations

Несколько советов, которые помогут вам начать игру в Conflict of Nations

  • Обязательно ознакомьтесь со всеми уроками. Без них вы быстро потеряетесь во множестве возможностей, предлагаемых Conflict of Nations.
  • Прочтите описания юнитов, построек и т. д. Они содержат очень ценную информацию. Благодаря им вы не будете производить лишних элементов.
  • Не сходите с ума в начале игры. Тщательно выбирайте предметы, которые вы производите, чтобы, например, у вас не было слишком много дорогих войск и недостаточно зданий для сохранения вашего бюджета.
  • Не стоит недооценивать силу шпионажа, особенно контрразведки — знание противников и их знания о вас будут наиболее важным элементом игрового процесса.
  • Если у вас меньше территории — подумайте о союзе с одним из ваших соседей, что лучше, чем открытый конфликт или единоборство.
  • Экономьте деньги. Сумма денег, которую вы получаете в начале игры, быстро уменьшится, если вы будете класть деньги вправо и влево.
  • Если вы планируете играть дольше, подумайте о покупке премиум-подписки. Это не дорого и обязательно поможет вам в игровом процессе.

Стоит ли скачивать Conflict of Nations на андроид?

Conflict of Nations, безусловно, одна из самых захватывающих игр в жанре бесплатной стратегии. Уровень комплексити позволит вам погрузиться в это название часами, даже если вы один из самых требовательных поклонников этого жанра, особенно благодаря чрезвычайно важному элементу дипломатии, который отличает это название. А благодаря масштабу мира у каждого игрока есть много места для маневра в предпринимаемых действиях. Более того, наличие премиальной валюты, что, безусловно, дает какое-то преимущество — при правильно реализованной стратегии не будет проблемой для опытного стратега.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Conflict of Nations

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*