Neighbours back From Hell

Neighbours back From Hell
Жанр:
Игры
Разработчик:
HandyGames
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:
Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play

Neighbours back From Hell — это игра, содержащий переработанные версии двух юмористических головоломок 2003 и 2004 годов — «Neighbours From Hell» и «Neighbours From Hell 2». Набор предлагает все содержимое оригинальных версий и улучшенную графику. За его разработку отвечает студия Farbworks при поддержке THQ Nordic.

Сюжет в игре Neighbours back From Hell

Сюжет в игре Neighbours back From Hell

Мы играем роль Вуди — мстительного, злобного человека, который мучает своих соседей в вымышленном реалити-шоу. В обеих играх, включенных в сборник, действие наблюдается с точки зрения боковой прокрутки. Цель игры — выполнять задания, которые делают жизнь соседа невыносимой. Стоит отметить, что жители не ждут пассивно того, что мы делаем. Если нас поймают, игра закончится (а у них, помимо прочего, есть собаки, поэтому мы должны быть осторожны).

Герой нашего обзора предлагает весь контент обеих игр — всего 25 уровней. Действие первой части происходит в многоквартирном доме главного героя, а во второй части действие происходит на морском курорте (мы саботируем, среди прочего, круизный паром, гостиничные номера или бары). Во второй части, кроме самого соседа, мы также имеем дело с его семьей — женой и сыном.

Режимы игры и технические особенности Neighbours back From Hell

Режимы игры и технические особенности

Мы можем играть только в одиночку. Ядром игры является режим одиночной игры. Neighbours back From Hell улучшает графический дизайн обеих оригинальных игр, входящих в комплект. Мы по-прежнему имеем дело с довольно простой двумерной графикой, напоминающей мультфильм или комикс, но создатели снова отрендерили все элементы в разрешении 1080p, что сделало все это заметно лучше. Также в игре будет его узнаваемый миллионами саундтрек.

Оцените приложение
0.0
Всего оценок: 00

Скачать Neighbours back From Hell на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*