Romancing SaGa3

Romancing SaGa3 1.2
Жанр:
RPG
Разработчик:
SQUARE ENIX
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:
Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play

Romancing SaGa3 — это обновленная версия классической jRPG. Оригинал был выпущен в 1995 году на 16-битной консоли Super Nintendo Entertainment System и никогда не покидал границ Страны восходящего солнца.

Про сюжет в Romancing SaGa3

Действие игры происходит в волшебной фэнтезийной стране, которую каждые 300 лет посещает катаклизм в виде так называемого Затмения Смерти. Во время события Звезда Смерти заслоняет солнце, генерируя смертоносную энергию, которая убивает всех новорожденных, а также молодые растения и животных.

Про сюжет в Romancing SaGa3

Шестьсот лет назад один ребенок пережил катастрофу. Он приобрел сверхъестественную силу и в итоге стал королем демонов. Он также открыл портал в измерение, известное как Бездна, и стал править миром с помощью демонических лордов. Через триста лет после этих событий затмение смерти пережил еще один новорожденный. Он тоже приобрел большую силу, но со временем ребенок вырос в великого героя. Вместе со своими товарищами он победил Короля Демонов.

Игра начинается через десять лет после очередного Затмения. Однако никто не знает, будет ли на этот раз оставшийся в живых ребенок хорошим или плохим. Что еще хуже, изгнанные повелители демонов пытаются вернуться в мир. В настоящее время порталы слишком малы, чтобы они могли войти в мир смертных, поэтому они начинают овладевать невинными людьми, чтобы открыть врата с их помощью.

Механика игры Romancing SaGa3

Механика игры

Romancing SaGa 3 — это jRPG, в которой мы управляем отрядом героев, исследуем мир, развиваем наших персонажей, выполняем задания и, прежде всего, сражаемся в пошаговой боевой системе. Однако, в соответствии с традициями этого сериала, игра предлагает несколько других элементов, которые выделяют его среди стандартных представителей жанра.

Начиная игру мы выбираем между 8 персонажами. У каждого из них есть уникальная кампания с уникальным сюжетом и испытаниями, а также свои побочные миссии. Помимо стандартных стычек, мы также можем активировать так называемый режим командира. Это позволяет нам использовать больше персонажей в битвах, использовать построения и дополнительные способности, которые требуют сотрудничества многих воинов. Однако этот вариант заставляет нас не допускать в битву нашего главного героя, который затем остается позади и только отдает приказы.

Технические особенности игры Romancing SaGa3

Технические особенности

Romancing SaGa 3 изначально была выпущена для 16-битной консоли, поэтому игра отличается простыми двухмерными визуальными эффектами. Тем не менее, он предлагает привлекательный стиль и слегка адаптирован к потребностям новых платформ.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Romancing SaGa3

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*