Catalyst Black

Catalyst Black 0.6.0
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Super Evil Megacorp
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v0.6.0 (114867)
Размер: ~ 13 MB
Версия: 0.6.0 (114867)

Catalyst Black — экшен нового поколения с элементами MOBA от Super Evil Megacorp, официально выпущена для телефонов Android. Если вы поклонник жанра MOBA, вы наверняка слышали о Vainglory. Эта игра имела большой успех, число игроков достигло 45 миллионов. Однако с запуском Wild Rift он постепенно тускнеет. В этом году Super Evil Megacorp решили вернуть себе первое место с новой игрой. Их новый проект под названием Catalyst Black был официально выпущен в Google Play и App Store.

Геймплей в игре Catalyst Black

Геймплей в игре Catalyst Black

Catalyst Black — это стрелялка в стиле королевской битвы 10 на 10, в которой геймплей сочетается с механикой MOBA-игры. Вы управляете своим персонажем с помощью экранных клавиш джойстика, сражаетесь и добиваетесь своей цели, в зависимости от того, какой режим вы выберете.

Как вы понимаете, сражения Catalyst Black похожи на матч MOBA. Вы управляете персонажем через перспективу сверху вниз. Каждый игрок может использовать два основных и тяжелых оружия. Тяжелая пушка наносит больше урона, но требует времени на остывание и накопления силы для использования.

Вы можете превратиться в гигантского зверя, значительно увеличив здоровье и урон. Если у вас закончится здоровье или вы отключитесь, вы вернетесь в человеческий облик. Однако, находясь в форме монстра, вы можете атаковать врагов только рукопашными атаками с близкого расстояния, в то время, как ваши враги используют дальнобойное оружие. Если вы находитесь в неудобном положении, вы можете стать легкой целью. Вы должны знать один трюк: вы не можете умереть в форме монстра. Если у вас заканчивается здоровье, то вы можете активировать режим монстра, чтобы добить удивленного противника. Но этим навыком нужно распоряжаться с умом.

Воспользуйтесь кустами, чтобы дать преимущество вам и вашим товарищам по команде. Поскольку противник не видит вас, когда вы прячетесь в кустах, вы можете легко заманивать их в ловушки.

Catalyst Black - различные режимы, чтобы вы могли соревноваться с друзьями

Различные режимы, чтобы вы могли соревноваться с друзьями

Захват флага: это режим, который наиболее часто используется в Catalyst Black. В этом режиме вам и вашим товарищам по команде необходимо захватить флаг на базе противника и вернуть его на свою базу. Расстояние очень большое, и ваш противник возрождается сразу через 3 секунды. Эти матчи могут длиться до 40 минут, если все игроки опытны. В общем, вам нужно иметь хорошую стратегию и объединяться с 9 товарищами по команде, если вы хотите победить. Игрок с максимальной скоростью должен держать флаг на базе, в то время как остальные игроки несут ответственность за его защиту.

Захват флага: ваша команда должна победить монстров в любом месте карты, а затем защитить флаги от врагов в течение 30–75 секунд, чтобы набрать очки. Этот режим очень похож на Capture the Flag, за исключением того, что флаг находится не на базе противника, а где угодно на карте. Горячие точки на карте — это места, где происходят постоянные бои, потому что вам нужно быть там, чтобы защищать флаг, а не возвращать его в базовый лагерь.

Core Rush: убейте Хранителей, затем соберите их ядра, чтобы набрать очки.

Скриншот Catalyst Black

Улучшения снаряжения помогают персонажам стать сильнее

В настоящее время в Catalyst Black около 10 персонажей, однако персонаж только помогает изменить ваш имидж в игре, но не сильно влияет на ваши навыки. Ваши навыки и сила зависят от оборудования, которое вы используете для персонажа.

Catalyst Black — 3D графика нового поколения

Catalyst Black построен на эксклюзивной графической технологии Super Evil Megacorp. Он предлагает отличную производительность, потрясающие изображения и цвета. Визуальные эффекты и эффекты навыков также невероятно плавные, без задержек. Такие объекты, как кусты, камни, водопады, персонажи, облака и пар, все продумано до мелочей. Это доказывает, что Super Evil Megacorp безмерно предано своему детищу.

Стоит ли скачивать Catalyst Black для Android?

Хотя официальная версия Catalyst Black была выпущена не так давно, игра быстро достигла 10 миллионов загрузок. Это показывает большую привлекательность последнего проекта Super Evil Megacorp. Они очень много работали и посвятили себя этому проекту. В настоящее время в игре не реализованы некоторые функции, такие как система рейтинга, режимы и оборудование. Карта тоже не слишком разнообразна, есть всего две карты, на которые можно играть. Будем надеяться, что игра вскоре добьется большого успеха.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Catalyst Black

v0.6.0 (114867)
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*