Super Clean

Super Clean 5.2.11
Жанр:
Системные
Разработчик:
Magical Dev
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Скачать APK v5.2.11
Размер: ~ 25.58 MB
Версия: 5.2.11

Super Clean — это универсальное приложение для Android, которое оптимизирует ваш телефон. Он предлагает набор инструментов, которые позволят вам очистить, обезопасить и охладить ваш телефон. На этом все не заканчивается, вы также получаете VPN и частный браузер, встроенный в это приложение.

Разработчикам удалось поместить большое количество функций в это маленькое приложение. Например, вы можете запретить автоматический запуск ненужных или нежелательных приложений и обеспечьте бесперебойную работу телефона.

Super Clean - подробнее о приложении

Super Clean — подробнее о приложении

Если вы думаете, что ваш телефон Android тормозит и тормозит при открытии приложения, вам необходимо приложение Super Clean на вашем телефоне. Чтобы получить его бесплатно со всеми функциями, готовыми к использованию, просто нажмите кнопку загрузки и установите APK файл после завершения загрузки. Приложение автоматически проанализирует ваш телефон и предложит подходящие варианты.

Когда вы впервые открываете SuperClean, он открывает домашний экран, где у вас есть быстрые параметры, такие как ненужные файлы, ускорение телефона, антивирус, экономия заряда и нежелательный файл.

Нажав на опцию «Инструменты» в Super Clean, вы получите доступ к более подробному набору инструментов, который предлагает приложение, включая приватный интернет-браузер и VPN. Вы можете использовать его очиститель больших файлов, где приложение предложит самые большие файлы и приложения, которые занимают больше всего места на вашем телефоне. Таким образом вы сможете освободить больше места на телефоне.

Если вам чем-то не понравился герой нашего обзора, тогда вы можете попробовать аналогичное приложение под названием Security Master.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Super Clean

v5.2.11
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*