Subterfuge

Subterfuge 497
Жанр:
Стратегии
Разработчик:
SnappyTouch
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:
Скачать APK v497
Размер: ~ 26.92 MB
Версия: 497

Игра Subterfuge, выпущенная для Android и iOS, представляет собой многопользовательскую стратегическую игру. Эта игра была создана командой из трех программистов.

Сюжет в Subterfuge

Задача игрока в Subterfuge — добиться мирового господства, приняв правильные стратегические и дипломатические решения. Действие игры происходит под водой. Колонии, сосуществующие в мире, начали борьбу за драгоценный ресурс под названием Нептуниум, надеясь обеспечить с его помощью мир, процветание и развитие.

Механика

Игрок контролирует свой город-государство и пытается получить преимущество над соперниками, перемещая подводные лодки. В отличие от подавляющего большинства игр, Subterfuge не требует многочасового непрерывного игрового процесса, хотя, конечно, вы можете играть в игру без перерывов. Однако вполне достаточно проверять текущую ситуацию в игре несколько раз в день по несколько минут. Игроки решают, что делать дальше, и отдают приказы. Затем игра идет сама по себе. Например, лодка может плыть между объектами в течение 12 часов. Это время можно потратить на разговоры с другими игроками, создание с ними союзов, обмен информацией или введение их в заблуждение. Прохождение одного сценария занимает около недели.

Скриншот Subterfuge

Большим удобством в Subterfuge является опция, благодаря которой вы можете «заглянуть в будущее» — с помощью удобного слайдера вы можете проверить, как лодки будут двигаться по полю в ближайшие несколько часов. Это позволяет вам лучше анализировать свои решения и планировать дальнейшие действия.

Технические особенности

Графика в Subterfuge очень проста — и заведения, и лодки представлены значками. Поэтому игра похожа на настольную игру, в которую мы играем с помощью жетонов и фишек.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Subterfuge

v497
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*