Pascals Wager

Pascals Wager 0.3.9
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Giant Global
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v0.3.9
Размер: ~ 78 MB
Версия: 0.3.9

Pascals Wager на андроид — это ролевая игра, относящаяся к поджанру «душеподобных», начатому серией Dark Souls. Это означает, что мы имеем дело с чрезвычайно сложной игрой, которая постоянно бросает вызов игрокам. Стоит отметить, что художники обогатили эту формулу собственными идеями. Независимая студия TipsWorks отвечает за разработку этой игры, и это его дебютный проект.

Сюжет игры Pascals Wager на андроид

Сюжет Pascals Wager на андроид

Действие игры происходит в мрачной фэнтезийной вселенной, напоминающей всем известный сеттинг Равенлофта. Мир, созданный разработчиками из TipsWorks, погружен в вечную тьму и непроницаемый туман, вызывающий опасную болезнь. Согласно легендам, звезда умерла очень-очень давно, и вскоре после этого в мире появились Колоссы — чрезвычайно опасные, зловещие существа самых разных форм и видов, к которым со временем люди стали относиться как к богам.

В игре четыре главных героя. Это: Терренс (наемник, когда-то служивший церкви, который позже был изгнан этой организацией, а затем случайно обнаружил косвенные доказательства болезни, связанной с Колоссом — теперь он пытается найти свою жену, Терезу), Виола (загадочная женщина, которая не раскрывает свою личность), Норвуд (странный мужчина, который прячет лицо за маской и имеет только одну руку) и Бенита (подруга Терренса, монахиня без зрения).

Механика игры Pascals Wager

Механика игры

В Pascals Wager мы наблюдаем за действием от третьего лица. Геймплей не очень отличается от того, что мы знаем по другим играм этого типа. Наша задача — исследовать большие локации и сражаться с врагами, что дает нам валюту, которая позволяет нам как развивать наших персонажей, так и покупать снаряжение. Также доступны различные побочные задания и мероприятия.

Сражаться довольно сложно, но есть четкие правила — мы должны изучить закономерности движения врагов и их атак и позаботиться об уровне выносливости (необходимого для атаки и уклонения). Самая большая проблема — это могущественные боссы, для преодоления которых может потребоваться множество подходов. Важно отметить, что после каждой смерти мы теряем накопленный (но не потраченный) опыт, и имеем только один шанс восстановить его (мы должны добраться до того же места, снова побеждая или уклоняясь от всех врагов, стоящих на нашем пути). Мы также не можем свободно сохранять состояние игры — для этого нам нужно попасть в одно из мест, где это возможно (сохранение также сбрасывает противников на карте).

Студия TipsWorks обогатила формулу, известную из Dark Souls, некоторыми интересными идеями. Во-первых, мы управляем более чем одним персонажем в игре — мы не можем управлять более чем одним персонажем одновременно, но есть возможность переключаться между ними (однако в некоторые моменты может потребоваться сыграть определенным персонажем). Каждый из главных героев обладает разными навыками и специализируется на использовании других видов оружия. Несколько героев также делают игру немного проще, чем типичный «соулподобный» — окончательная смерть наступает только тогда, когда все наши персонажи падают (после поражения одного героя мы переключаемся на другого).

В Pascal’s Wager у нас также есть полоска адреналина, которая при зарядке позволяет нам выполнять исключительно мощные специальные атаки.

Последняя интересная механика — это безумие — когда мы сражаемся с исключительно привередливыми монстрами, наш герой постепенно сходит с ума. Это заставляет игровой мир меняться и усложнять бой — противники становятся сильнее и агрессивнее и даже используют совершенно новые атаки. Кроме того, на последнем уровне безумия наш герой подвергается ослабляющему проклятию. Однако в то же время, побеждая наших врагов под влиянием безумия, мы получаем больше наград.

Режимы игры и технические особенности Pascals Wager

Режимы игры и технические особенности

В основе игры — обширная кампании. Pascals Wager на андроид предлагает трехмерный графический дизайн, который представляет собой довольно высокий уровень — особенно для мобильной игры. Игровое окружение и персонажи имеют высокий уровень детализации. Стоит отметить, что все это поддерживается в темном, мрачном климате, характерном для темного фэнтези.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Pascals Wager

v0.3.9
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*