Tesla vs Lovecraft

Tesla vs Lovecraft 1.5.0
Жанр:
Экшены
Разработчик:
10tons Ltd
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v1.5.0
Размер: ~ 21.5 MB
Версия: 1.5.0

Tesla vs Lovecraft — это «сумасшедший» двумерный шутер, история которого противостоит фантастическим версиям двух исторических персонажей: Никола Тесла и Говарда Лавкрафта. Игру можно охарактеризовать как шутер, в то время как действие рассматривается сверху вниз. Проект был разработан 10tons Ltd., авторами признанных Crimsonland и Neon Chrome.

Сюжет в Tesla vs Lovecraft

Сюжет в Tesla vs Lovecraft

В игре Тесла против Лавкрафта, игрок берет на себя роль Никола Тесла — знаменитого изобретателя XIX века. Накануне своего величайшего изобретения в лабораторию Теслы нападают злые создания, посланные Лавкрафтом. Монстры сжигают его лабораторию и крадут его самые ценные изобретения. Изобретатель, вооруженный мощным мехом, отправляется в путешествие, чтобы забрать свое имущество.

Механика игры

Геймплее герой нашего обзора основан на постоянном устранении волн противников. Игрок получает доступ к различным сверхъестественным способам уничтожения, таким как мощный Тесла-мех, вооруженный двумя энергетическими миниганами, смертоносная пушка Луча Смерти, Катушка Тесла, Рентген-клинок, а также устройство, позволяющее осуществлять квантовую телепортацию. Оружие разблокируется по ходу игры. Сам геймплей очень быстрый и насыщенный, сопровождающейся яркой анимацией.

Режимы игры и технические особенности Tesla vs Lovecraft

 

Режимы игры и технические особенности

Проект предлагает как одиночный, так и многопользовательский режимы, включая локальное сотрудничество в режиме разделенного экрана или общего экрана.

Даже с учетом ограничений, налагаемых стилем игрового процесса, Tesla vs Lovecraft предлагает полноценные трехмерные визуальные эффекты. Авторы постарались сделать графику атмосферной и выразительной, что достигается яркими цветами и замечательным художественным стилем.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Tesla vs Lovecraft

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*