RGB Express

RGB Express 1.6.0.2
Жанр:
Головоломки
Разработчик:
Bad Crane
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:
Скачать APK v1.6.0.2
Размер: ~ 33.64 MB
Версия: 1.6.0.2

Игра RGB Express, выпущенная на андроид и iOS, является оригинальной головоломкой, разработанной финско-немецкой студией Bad Crane, известной по игре Zapresso. Мы управляем транспортной компанией, доставляющей посылки.

Механика игры RGB Express

Механика игры RGB Express

Мы играем роль менеджера транспортной компании, занимающейся перевозкой цветов. Для достижения этой цели мы используем грузовики. Действие игры разворачивается на серии карт, заполненных небольшими зданиями. Игрок сначала рисует пальцами маршруты для всех транспортных средств, затем нажимает кнопку «Играть» и пассивно наблюдает за тем, как команды выполняются одновременно занятыми водителями.

Первоначально задачи очень просты, но они быстро становятся более сложными, что затрудняет предотвращение столкновений, и в заказах появляются заказы на несколько отправлений по одному адресу. Кроме того, использованный маршрут не может быть использован снова, поэтому необходимо тщательно планировать все ходы. Дополнительным источником трудностей является тот факт, что каждый грузовик может нести только один тип коробки.

Скриншот RGB Express

RGB Express поддерживает свежий игровой процесс, регулярно вводя новые правила и элементы. Среди прочего, имеются разводные мосты, различные выключатели, белые грузовики без каких-либо ограничений по цвету транспортируемых ящиков и специальных придорожных мест, которые позволяют оставить груз там, а затем забрать его у следующего водителя.

Кампания принимает форму ряда городов, и мы открываем следующие, тратя валюту, заработанную за выполнение миссий. Не существует линейного набора уровней, и мы можем свободно выбирать порядок миссий в пределах данного мегаполиса.

Оцените приложение
0.0
Всего оценок: 00

Скачать RGB Express

v1.6.0.2
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*