OPUS: Rocket of Whispers

OPUS: Rocket of Whispers 4.6.2
Жанр:
Приключения
Разработчик:
Sigono Inc.
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v4.6.2 (MOD)
Размер: ~ 39.95 MB
Версия: 4.6.2

OPUS Rocket of Whispers на андроид — приключенческая игра, разработанная независимой тайской студией Sigono. Сюжет игры происходит во вселенной, где человечество рассеяно по всей галактике. Эта игра вышла на Android, iOS и ПК, но в этой статье мы рассмотрим андроид-версию.

Сюжет игры OPUS Rocket of Whispers

Сюжет игры OPUS Rocket of Whispers

В далеком будущем человечество рассеялось в самые дальние уголки галактики. Игрок попадает на поверхность одной из планет, жители которой проводят нетипичные похороны мертвых. Тела мертвых отправляются на ракетах в межзвездное пространство. Когда большая часть населения планеты стала жертвой таинственной чумы, спаслось только два главных героя, Фэя и Джона. Они попытались построить последнюю ракету. Их задача — доставить останки своих близких к звездам.

Механика игры

Мы наблюдаем действия игры сверху вниз. В основе игры лежит исследование заснеженной территории, заполненной руинами и различными остатками былого великолепия и процветания, которыми наслаждаются жители планеты.

Наша основная цель — собрать элементы, необходимые для создания космического корабля, на основе которого Фэй строит последующие компоненты ракеты. Более сотни объектов ждут своего открытия, каждый из которых наделен уникальной историей. Беседы с Фэем также играют важную роль, которая напоминает визуальные новинки.

Технические особенности игры OPUS: Rocket of Whispers

Технические особенности

Двумерная графика в OPUS сделана в мультяшном стиле. Картинка дополняется атмосферным саундтреком, состоящим из более чем семидесяти треков, написанных Триодустой — автором музыки для OPUS: The Day We Found Earth.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать OPUS: Rocket of Whispers

v4.6.2
 + Mod: Все разблокировано
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*