Guild of Dungeoneering

Guild of Dungeoneering 0.8.6
Жанр:
RPG
Разработчик:
Versus Evil
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v0.8.6
Размер: ~ 0.8.6 MB
Версия: 0.8.6

Guild of Dungeoneering — это уникальная комбинация простой RPG и карточной игры. Игра была создана ирландской инди-студией Gambrinous, существующей с 2008 года. Это первая большая игра этой компании. Игра была выпущена и продвигается американской компанией Versus Evil, специализирующейся на инди-проектах.

Механика игры Guild of Dungeoneering

Механика игры Guild of Dungeoneering

Вы играете за лидера гильдии искателей приключений. Ваша задача — обрести славу, собрать богатство и победить. Вы начинаете игру с одним второстепенным героем и основным снаряжением для штаба вашей гильдии. Собирая золото, вы покупаете новые комнаты и открываете новые классы персонажей, снаряжение и артефакты. Чтобы получить золото для дальнейшего развития гильдии, вы отправляете своих героев в темницы. В отличие от многих других игр, вы не управляете своим героем, а построите вокруг них опасный лабиринт, в котором они будут двигаться, как им заблагорассудится.

Темницы разделены на пустые места, куда вы кладете свои карты, которые могут содержать фрагменты коридоров, сокровищ и врагов. Некоторые пространства с самого начала уже заняты камерами с сокровищами, которые вам нужно связать с туннелями. Игровой процесс основан на пошаговом режиме, и на каждом ходу вы выбираете новые подземелья и вражеские карты.

Скриншот Guild of Dungeoneering

Когда ваш герой оказывается на пространстве, занятом врагом, начинается пошаговый бой, и игроки выводятся на экран боя. В течение каждого хода вы выбираете три карты атаки и разыгрываете их во время боя. Статистика вашего героя и доступные атаки зависят от его класса персонажа и опыта.

Если вам по нраву интересные проекты, то пропускать Guild of Dungeoneering мы крайне не рекомендуем.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Guild of Dungeoneering

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*