SYMMETRY Space Survival

SYMMETRY Space Survival 1.5
Жанр:
Стратегии
Разработчик:
IMGN.PRO
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:
Скачать APK v1.5 (MOD)
Размер: ~ 66.98 MB
Версия: 1.5

SYMMETRY Space Survival на андроид — польская игра, разработанная компанией Sleepless Clinic, создателем мобильной игры-головоломки Brain it: Amazing Adventure. Это одна из первых игр, выпущенных компанией Klabater, которая занимается продвижением независимых игр.

Сюжет SYMMETRY Space Survival

Сюжет SYMMETRY Space Survival

Версия Symmetry для Android рассказывает историю об исследовательской команде, которая потерпела крушение и приземлилась на чужой планете, покрытой льдом. Задача игрока — помочь исследователям выжить в суровых условиях и починить корабль. Это позволит им вернуться домой.

Механика игры

Игра ориентированна на выживание. Основная задача игрока — заботиться о людях, подверженных различным опасным факторам. Игрок должен поддерживать выживших в хорошей форме, обеспечивая их едой, отдыхом и поддерживая их физическое состояние. Чтобы достичь этой цели, он или она должны организовать опасные поездки за пределы маленькой базы и искать еду и различные предметы, включая древесину и предметы, необходимые для ремонта корабля. Не всегда все будет под контролем. Например, иногда игрок может обнаружить, что ему не хватает ключевых ресурсов. Когда это происходит, необходимо сделать тяжелый моральный выбор. Они могут определить судьбу выживших.

Механика игры SYMMETRY Space Survival

Технические особенности

Разработчик создал необычный графический стиль для своего детища. В игре присутствует векторная графика и пастельные цвета, которые подчеркивают загадочную мелодию и резкость планеты. Для тех, кто любит получать все и сразу, скачав модифицированный APK с нашего сайта вы получите неограниченное количество денег.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать SYMMETRY Space Survival

v1.5
 + Mod: Mod Money/Unlocked
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*