Deep Town: Шахтерская фабрика

Deep Town: Шахтерская фабрика 5.0.9
Жанр:
Казуальные
Разработчик:
Rockbite Games
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v5.0.9 (MOD)
Размер: ~ 74.79 MB
Версия: 5.0.9

Deep Town: Шахтерская фабрика — это двумерный кликер в стиле стимпанк. Мы можем классифицировать игру, как научную фантастику. Игрок попадает в игровой мир на космическом корабле. В процессе прохождения вы сможете использовать роботизированные механизмы, передовые технологии строительства и совсем немного магии.

Задачи в игре просты — бурить, добывать и строить! Игрок получает подсказки от бортового компьютера космического корабля. Его советы отличаются саркастическим отношением с легким оттенком наивности. Все его фразы делают игру забавной, а не надоедливой и скучной.

Ознакомьтесь с другими кликерами на нашем сайте — Пчелиная фабрика и Farm Town.

Deep Town: Шахтерская фабрика — копайте и добывайте ресурсы

Вы должны бурить с самого начала игры, как только космический корабль спустится на поверхность планеты. Существующая буровая установка настолько мощна, что пробивает кору планеты лазером на сотни метров. Сверлильные роботы разных цветов помогают в сверлении. Их сила увеличивается по мере прохождения игры. Кроме того, чтобы копаться в шахте, игроку доступны заклинания, помогающие разрушать попадающиеся слои. Каждый разрушенный слой приносит некоторые ресурсы, которые вы можете продать или использовать для создания предметов или артефактов. Кстати, как раз для этого пригодятся сооружения, например шахта или медеплавильный завод. Используя их, игрок может строить и улучшать, если хочет добиться победы в игре.

Deep Town: Шахтерская фабрика - копайте и добывайте ресурсы

Шахтный завод

Deep Town: Mining Factory — это не просто научно-фантастический кликер. Это стратегия в полном смысле этого слова. Получите максимум ресурсов при бурении, улучшая не только элементы, используемые в процессе бурения, но и конструкции, отвечающие за создание артефактов. Игра предполагает модернизацию зданий до автоматизированных заводов по добыче угля, нефти и металлов. Кроме того, такие производители могут автоматически преобразовывать добытые материалы в слитки или другие ресурсы. Недостаточно сделать просто апгрейд, чтобы получить максимальное количество всего необходимого в игре. Вам нужно переносить мины на разную глубину.

Более того, разработчики позаботились о том, чтобы игрок мог перемещать шахту не только в одной яме, но и во всех уже открытых локациях. Такой процесс трансфера требует от игрока стратегического мышления.

Подземный город с историей в игре Deep Town: Шахтерская фабрика

Копать и бурить было бы слишком просто и скучно, поэтому разработчики позаботились об образовательном моменте игры. Время от времени яма отклоняется по горизонтали, образуя пещеры, которые игрок может исследовать. Для этого требуются специальные роботы в Deep Town: Шахтерская фабрика. Для его создания требуются добытые и обработанные элементы, поэтому не продавайте все слишком быстро. Будьте осторожны, так как вы можете встретить недружелюбных существ в пещерах. Разобравшись с такими боссами, вы сможете получить редкие ресурсы. Однако главное — это информация об истории планеты.

Подземный город с историей в игре Deep Town: Шахтерская фабрика

Графика и звук

Разработчики постарались. Графика хоть и выглядит несколько мрачноватой, но полностью передает атмосферу глубокого подземелья. Все детали игрового поля тщательно прорисованы. Чтобы глаз игрока не уставал от однообразия ландшафта, создатели разбавили игровой процесс яркими красками некоторых игровых элементов. Просто обратите внимание на заклинания. Его креативность потрясающая.

Хорошо проработанный звуковой дизайн в Deep Town: Mining Factory великолепен. Вы не захотите убавлять громкость. Большинство звуков — это лязг и шум сверления. Однако они не раздражают, а скорее мультяшны. Остальные звуки не выделяются из общего ряда, что в целом создает довольно приятное впечатление от игры.

Метки:
Оцените приложение
0.0
Всего оценок: 00

Скачать Deep Town: Шахтерская фабрика на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*