Bloons Pop!

Bloons Pop! 2.2
Жанр:
Головоломки
Разработчик:
ninja kiwi
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Скачать APK v1.3 (MOD)
Размер: ~ 37.49 MB
Версия: 1.3

Bloons Pop! — увлекательная стратегия, в которой игрокам предстоит взрывать воздушные шары, используя различное оружие и сражаясь с обезьянами. Также игроку необходимо своевременно перестроить город обезьян, чтобы он снова стал процветающим. Цветные шары очень красивы, но при этом безумно опасны. Постарайтесь уничтожить их все до того, как уровень шаров достигнет критического уровня, иначе проиграете.

Используйте разнообразное оружие и обезьян и заручитесь поддержкой отважных героев, способных уничтожать целые ряды объектов с помощью сверхспособностей. Вас ждут более 120 анимированных объектов и восемь огромных миров, которые нужно перестроить. Эта игра подойдет как детям, так и взрослым, так как способен подарить каждому много положительных эмоций.

Примечание: мы также рекомендуем скачать Bloons TD 6 и Gears POP!.

Bloons Pop! — тысячи уровней с разноцветными шариками

Главный враг в Bloons Pop! воздушные шары. Они бывают нескольких видов и различаются цветом и свойствами. Самые простые — красные шары, их легче всего разрушить, но не расслабляйтесь, ведь разновидностей этих шаров десятки. Чем дороже мяч, тем сложнее его лопнуть. На каждом уровне вам нужно стрелять всеми шарами, прежде чем они достигнут верхней части экрана. Если у вас не будет времени на это, вы проиграете.

Bloons Pop! - тысячи уровней с разноцветными шариками

Кроме того, каждая локация требует определенного количества выстрелов для уничтожения врагов. Направление выстрела можно установить с помощью стрелок. Если вы вдруг увидели, что хотя бы один мяч находится в непосредственной близости от вашего героя, то сначала стоит в него выстрелить. Также важно учитывать тот факт, что шары будут постепенно улучшаться и модернизироваться. Иногда появляются бронированные, из-за чего их сложно просто так остановить. Также есть шары с шипами и взрывающимися частями. Все это важно учитывать при защите ваших построек.

Возроди город обезьян

Прохождение уровней дает игрокам виртуальные денежные средства. Используйте их, чтобы восстановить ратушу обезьян. Соорудите фигурный фасад, положите крышу из кирпича и поставьте флаг на здании. Украсить территорию фруктовыми деревьями и фонтаном. Всего на первой локации доступно 15 улучшений. Однако не думайте, что это все. Когда ратуша закончена, вы можете перейти в другое место. Игрокам доступны городской рынок, банановая ферма и многое другое. Всего необходимо возродить восемь районов некогда красивого обезьяньего города. Все объекты, которые вы строите, красивы и создают неповторимую атмосферу уютного города.

Используйте разное оружие и героев

Каждая обезьяна в Bloons Pop! имеет ряд уникальных особенностей и использует различные приемы для уничтожения врага. Улучшайте каждого героя по-своему, делая его уникальным персонажем. Как и в других подобных играх, разработчики добавили обезьян, алхимиков, лучников, мастеров ближнего боя, друидов, простых магов и многое другое. Можно улучшить одного из приматов до уровня легендарного героя. Игроки смогут выбрать себе специальность и прокачать навыки супергероя.

Графика и звук в Bloons Pop!

Используйте доступных героев по мере прохождения уровней. Во-первых, есть только Куинси — он выпускает залпы мощных стрел. Затем появляется Гвендолин, проводящая дальние атаки в разных направлениях. Обин Зеленоногий появляется на 12-м уровне, высвобождая Адских гончих. Со временем вы сможете разблокировать множество персонажей и комбинировать их по своему усмотрению.

Графика и звук в Bloons Pop!

Bloons Pop! содержит несколько десятков локаций, которые постоянно меняются. Картинка имеет приятную визуальную составляющую, а подсказки помощников будут сопровождать каждый шаг в начале игры. У каждого оружия свой уникальный звук, поэтому можно сказать, что разработчики много работали над своим проектом.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Bloons Pop! на Андроид бесплатно

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*
*