Botanicula

Botanicula 1.0.86
Жанр:
Приключения
Разработчик:
Amanita Design
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Особенности:
Скачать APK v1.0.86
Размер: ~ 21.3 MB
Версия: 1.0.86

Botanicula на андроид — юмористическая приключенческая игра, которая происходит в фантастическом мире, полном растений. Он был разработан Amanita Design, создателями таких игр, как серия Samorost или высоко оцененный как игроками, так и прессой игрой Machinarium.

За весь проект отвечал известный аниматор Яромир Плачи, который привносил в игру уникальную атмосферу и визуальный стиль. В игре также есть очень приятный саундтрек, составленный чешской группой DVA.

О чем рассказывает игра Botanicula на андроид

О чем рассказывает игра Botanicula на андроид

История рассказывает о пяти существах, живущих в ветвях гигантского дерева. К сожалению, дерево медленно умирает из-за беспощадной атаки паразитов. Выступая перед лицом надвигающейся катастрофы, наши главные герои решают отправиться в опасное путешествие в надежде сохранить последние семена своего домашнего растения.

Botanicula — это классическая приключенческая игра по типу «укажи и щелкни», поэтому ее игровой процесс включает в себя, в основном, поиск локаций, сбор подсказок и решение головоломок. Разработчики позаботились о том, чтобы предоставить множество оригинальных загадок, которые бросят вызов нашему серому веществу.

Botanicula минималистичен в своем визуальном дизайне и в сообщении, которое он доставляет, но в то же время предлагает долгое и очень приятное приключение.

Как скачать Botanicula бесплатно?

Как скачать Botanicula бесплатно?

Герой нашего обзора является премиум-игрой, то есть вы должны лишь единожды ее купить и больше не париться о дополнительных затратах в виде микротранзаций.  Если у вас нет возможности купить эту игрушку, то вы можете бесплатно скачать ее по ссылкам ниже нашего обзора.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Botanicula

v1.0.86
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*