The Elder Scrolls: Blades

The Elder Scrolls: Blades 1.3.0.820643
Жанр:
RPG
Разработчик:
Bethesda Softworks
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Скачать APK v1.3.0.820643
Размер: ~ 98.34 MB
Версия: 1.3.0.820643

Если вы поклонник ролевых игр, вы наверняка слышали о The Elder Scrolls. Это популярный игровой сериал, выпущенный Bethesda. Игра впервые появилась на платформе ПК в 1994 году. До сих пор было выпущено 5 игр. В то время как фанаты в восторге от шестой версии игры, Bethesda преподнесла сюрприз, когда анонсировала новую игру The Elder Scrolls Blades на андроид.

The Elder Scrolls: Blades — вторая игра этой серии для мобильных устройств после The Elder Scrolls: Legends. Тем не менее, вместо того, чтобы стать карточной игрой, как ее предшественница Blades предлагает RPG-геймплей и не стыдную графику.

Подробнее про The Elder Scrolls Blades на андроид

Подробнее про The Elder Scrolls Blades на андроид

The Elder Scrolls: Blades имеет интересный геймплей, который сочетает в себе RPG и приключения. В игре вы станете забытым воином на пути к восстановлению своего доброго имени и славы. Ваше приключение начинается в неизвестном месте. Здесь вы должны использовать меч и убить всех монстров, которых вы встретите на пути.

Если вы поклонник серии The Elder Scrolls на ПК, вы будете немного разочарованы. Потому что в этой версии вы не будете свободны. Мир игры действительно прекрасен, но он не слишком огромен. Нам не дадут свободно перемещаться, чтобы исследовать и находить секреты. С другой стороны, игровая графика действительно впечатляет, а открытый игровой мир не позволил бы держать картинку на таком уровне.

Ваше путешествие будет не легким, когда монстры постоянно меняются и становятся сильнее. Они вызовут у вас много трудностей. Открыть инвентарь и обновить вашего персонажа является отличным решением. Здесь игра отобразит предметы, которые вы собрали в битве. Есть вещи, которые вас заинтересуют, такие как броня, шлем, перчатки и оружие. Вы можете менять экипировку любого персонажа или улучшать его. Некоторое тяжелое оружие может нанести большой урон, но скорость атаки будет низкая, и наоборот, легкий меч наносит меньше урона, но зато подвижность персонажа увеличивается. Поэтому вам нужно выбрать подходящее оружие для каждого типа монстра.

Игровой мир The Elder Scrolls: Blades

Игровой мир

В The Elder Scrolls: Blades мир разделен на 3 разные области, которые вы можете увидеть прямо на главном экране игры.

  • Бездна — место, которое приносит мощный боевой опыт, когда вы сталкиваетесь с множеством монстров. Здесь вы можете исследовать подземелья и искать сокровища.
  • Арена — здесь вы можете продемонстрировать свой боевой опыт. Матчи на арене проходят в режиме реального времени. Вы столкнетесь со случайными противниками по всему миру.
  • Город — главная локация, где вы будете брать квесты и отчитываться об их выполнении. Здесь вы можете получать и сообщать о квестах, встречать NPC, восстанавливать разрушенные области и т.д.

Каждая область принесет игрокам разные впечатления. Тем не менее, вы будете стремиться к общей цели сбора золота и бриллиантов. Это две основные валюты, которые очень важны для улучшения оружия и снаряжения. Кроме того, некоторые предметы можно приобрести за реальные деньги.

Оптимизированное для сенсорных экранов управление

Как уже говорилось, The Elder Scrolls: Blades — это эксклюзивный продукт для мобильной платформы (Android, iOS), поэтому механизм и игровые элементы управления должны быть оптимизированы под сенсорные дисплеи. В этой игре разработчик сделал это хорошо. Вы не увидите никаких кнопок навигации на экране. Вместо этого действия персонажа будут выполняться путем перетаскивания, удержания и смахивания. Давайте расширим управление поподробнее:

Вы будете использовать левую боковую область, чтобы указать персонажу, куда ему необходимо переместиться. Правая сторона экрана пригодится, когда вы вступите в бой. Вы можете провести пальцем, чтобы атаковать врага. Точно выполненные удары могут сложиться в комбо и наградить неприятеля повышенным уроном. Для защиты есть щиты, они очень полезны в бою. Когда ваш враг атакует, вы можете нажать на левую сторону экрана, чтобы защититься. Если выставите блок в определенное время, то сможете нанести контратаку, которая заставит вашего противника немедленно отправиться на тот свет.

В общем, механизм управления The Elder Scrolls: Blades довольно прост. Однако, чтобы выиграть битву, вы должны знать, как правильно использовать кнопки. После пару часов в игре вы будете чувствовать себя вполне комфортно.

Графика и звук

В The Elder Scrolls: Blades графика действительно невероятная. Мир в игре чрезвычайно впечатляющий. В конце концов, мельчайшие детали хорошо продуманы. Кроме того, свет с тенями в реальном времени и текстурами с высоким разрешением покрывает мир, давая ему яркий фон, а иногда картинка наводит ужас. В целом, Blades может стать одной из лучших графических игр для мобильных устройств в этом году.

Звук игры также достаточно хорош. Он очень разнообразен, например, звук столкновения оружия, звук нанесения чар, звуки монстров… Они создают действительно захватывающую атмосферу боя.

Обладая впечатляющей графикой, The Elder Scrolls: Blades требует мощной конфигурации устройства. Эта игра определенно не для бюджетных устройств.

Стоит ли скачивать The Elder Scrolls Blades на андроид?

Заключение. Стоит ли скачивать The Elder Scrolls Blades на андроид?

Игровое сообщество неоднозначно приняло The Elder Scrolls: Blades. Хардкорные фанаты были разочарованы очередной мобильной игрой, а не полноценным продолжением знаменитой серии ролевых игр. С другой стороны, обычные любители игр получили первоклассную мобильную игру с топовой графикой и лором легендарной серии TES. К какому лагерю вы примкнете, мы не знаем, но скачать бесплатно The Elder Scrolls Blades на андроид стоит. А дальше делайте выводы сами. Кстати, вашими соображениями вы можете поделиться ниже в комментариях.

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать The Elder Scrolls: Blades

v1.3.0.820643
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*