Minecraft: Story Mode

Minecraft: Story Mode 1.37
Жанр:
Приключения
Разработчик:
Telltale Games
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Скачать APK v1.37
Размер: ~ 19 MB
Версия: 1.37

Minecraft Story Mode на андроид — это эпизодическая приключенческая игра, разработанная Telltale Games и происходящей во вселенной Minecraft. Проект был разработан Telltale Games, студией, которая в течение многих лет создавала лицензионные приключенческие игры, такие как The Walking Dead: A Telltale Games Series и Game of Thrones: A Telltale Games Series.

Сюжет Minecraft Story Mode на андроид

Сюжет Minecraft Story Mode на андроид

После событий первой игры команда начинает выпадать из-за слишком большого количества обязанностей и нехватки времени для новых приключений. Однажды Джесси попадает в беду. Он не только находит таинственную проклятую перчатку, но и застревает в ней рукой. Это начинает совершенно новое приключение, которое перенесет нас в самые дальние уголки мира.

Механика

Как и другие игры от Telltale, Story Mode представляет собой довольно простую приключенческую игру, в которой сюжет играет наиболее важную роль. Мы влияем на него, принимая решения в решающие моменты. Несмотря на то, что игровой процесс сосредоточен на наблюдении за приключениями наших героев, мы также будем участвовать в различных мини-играх, как и в первом сезоне.

Механика игры Minecraft: Story Mode

Одно из новейших введений в игру, которого не было в первом сезоне — это так называемые наблюдатели, люди, которые используют специальное мобильное приложение. Игрок должен начать сеанс Crowd Play. Затем наблюдатели со всего мира голосуют за выбор, который должен сделать принимающий игрок, и тем самым влияют на сюжет. Можно внести определенные изменения, которые позволят игроку по-прежнему принимать свои собственные решения и использовать голоса наблюдателей только в качестве руководства.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Minecraft: Story Mode

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*