Broke Protocol

Broke Protocol 1.07
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Broke Protocol
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Загрузить из Google Play
Загрузить из Google Play

Broke Protocol — многопользовательская экшн-игра, обогащенная многочисленными элементами RPG. Игра была разработана независимой командой Cylinder Studios. Мы можем зарабатывать на жизнь честной работой или вступить в преступный мир.

Механика игры Broke Protocol

Механика игры Broke Protocol

В Broke Protocol действие показано с точки зрения третьего лица. Игра предлагает открытый город, где вы найдете плотно застроенный и шумный центр, тихие пригороды, а также магазины, тюрьму, порт, аэропорт и, наконец, военную базу. Игроки могут входить во многие здания, и ничто не мешает приобретению выбранной недвижимости (что, конечно, немалые расходы). В мире игры геймеры могут передвигаться пешком или внутри одного из нескольких доступных транспортных средств. Местный автопарк достаточно богат. Здесь есть легковые автомобили, мотоциклы, лодки, самолеты и танки.

Одна из главных целей — собрать как можно больше денег, чтобы игроки могли развлекаться. Источником дохода может быть тяжелая работа (в качестве спасателя, пожарного, водителя или даже адвоката). Однако ничто не мешает попытать счастья в преступном мире и торговать на черном рынке, заниматься похищениями людей, нападать на банки и вести войну с другими бандами за влияние на определенные территории. Игроки могут делать все это, используя обширный арсенал оружия и гаджетов, включая пистолеты, пулеметы, винтовки, гранаты и электрошокеры.

В то же время нельзя забывать регулярно удовлетворять потребности главного героя. Помимо голода, они также включают в себя жажду и выносливость, а также пристрастия, в которые он может попасть.

Режимы игры Broke Protocol

Режимы игры

Broke Protocol разработан для многопользовательской игры, в которой более ста игроков могут одновременно общаться друг с другом посредством голосового чата. Однако следует отметить, что помимо них на улицах полно персонажей, управляемых внутриигровым искусственным интеллектом.

Технические особенности проекта

Герой нашего обзора имеет простые трехмерные визуальные элементы в полигональной стилистике. С точки зрения внешнего вида, проект вызывает ассоциации с пользующимся спросом у игроков Minecraft. Тем не менее эта игра предназначена для более возрастной аудитории. Кроме того, авторы предоставляют игрокам обширный редактор, позволяющий им модифицировать созданную ими «песочницу».

Метки:
Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Broke Protocol

Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*