Death Road to Canada

Death Road to Canada 1.6.6
Жанр:
Приключения
Разработчик:
Noodlecake Studios
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:
Скачать APK v1.6.6
Размер: ~ 82.51 MB
Версия: 1.6.6

Death Road to Canada — это юмористическая приключенческая история в контексте зомби. Зомби — это всего лишь предлог, а не основной сюжет, как в других играх того же жанра, в которые мы играли.

Среди такого ада Канада почему-то единственное место, где нет зомби. И вы единственный выживший, ищущий способ преодолеть смертельное путешествие из Флориды в этот рай. И, конечно же, дорога в рай по-прежнему остается адом. Вы столкнетесь со множеством опасностей, каждая из которых будет стоить вам жизни: без еды, в окружении тьмы, голодные зомби днем ​​и ночью ищут людей и могут прыгнуть, чтобы съесть вас в любое время.

Death Road to Canada — хардкорный геймплей

В игре самым важным требованием является то, что вы должны хорошо контролировать следующие 4 важные характеристики выживания: еда, здоровье, оружие и топливо (последний элемент предназначен для режима игры на автомобиле).

Death Road to Canada - хардкорный геймплей

Геймплей в Death Road to Canada довольно странный. Вы можете играть в нескольких различных режимах.

Первый — играть в одиночку, выигрывать и получать все, умереть и ничего не получить. Вы можете выбрать свою идеальную модель из серии персонажей, доступных в начале. Где бы вы ни играли, стреляйте в как можно больше зомби, у вас будет больше улучшений оружия, навыков и увеличения здоровья. Или, как только накопится достаточно, вы можете открыть нового персонажа, который более талантлив, чем текущий.

Второй — играть с другими игроками, вы можете объединиться с товарищами по команде до 4 человек, чтобы в свое удовольствие грызть головы зомби. Вам не о чем беспокоиться, потому что игра очень честная. Конечно, в этом игровом режиме рой зомби будет иметь соразмерное увеличение сложности, скорости и количества.

Третий — играть с опорой на автомобили. Вы будете водить машину и преодолевать сложные дороги, заполненные зомби. Этот игровой режим похож на смешивание с гонками, но противник — зомби, единственная задача — разбить машину, расстрелять всех зомби и прийти в землю обетованную.

Манипуляции, которые вам нужно проделать в игре, также довольно сложны. Должно быть, вам потребовалась пара жизней, чтобы справиться с этим. Например, для одиночного или командного режима. Чтобы перемещаться по персонажу, используйте большой палец в левом нижнем углу экрана. Для взаимодействия щелкните значок в виде руки в правом нижнем углу. Для рукопашных атак ударьте противника по руке. Чтобы использовать оружие дальнего боя, нажмите кнопку переключения оружия. Но как только вы к этому привыкнете, вы сможете комбинировать эти действия, чтобы работать лучше. Помните, что в игре скорость — ключ к победе.

Про игровой процесс в Death Road to Canada

Про игровой процесс

В игровом процессе Death Road to Canada есть два ярких момента. Один из них — осадные события. Это особые промежуточные сцены, в которых вы должны жить любой ценой, пока не закончите отведенное время. Прекрасным «сюрпризом», который приготовит для вас игра, будет кучка зомби, не задумываясь, и здесь нет никакого медленного раскачивания. Ваша задача — выстрелить как можно больше и прожить как можно дольше до тех пор, пока не закончится время события.

Следующим ярким моментом является то, что в игре есть система сценариев, построенная по решениям игрока. Выбор, который вы вынуждены делать, спорадический и очень юмористический. Вот небольшой пример: по пути вы наткнетесь на пустую машину с консервированными продуктами. Вы их съедите? Об этом спрашивает игра. И если вы едите, вам скоро придется заплатить за это большим количеством Крови в вашем драгоценном столбике крови. Что-то вроде!

Этот выбор еще более заметен в последствиях в игре, когда вы играете в командном режиме, каждая ошибка или ваш эмоциональный выбор иногда может привести мертвых к вашим товарищам. И вы пойдете дальше с огромным сожалением. Честно говоря, после того, как мне пришлось сделать некоторый выбор, после нескольких раз опыта, я действительно уважал сценаристов игры, потому что были последствия, о которых я никогда не думал. Во всяком случае, это совершенно другой момент, который вносит в игру много азарта.

Графика и звук в Death Road to Canada

Графика и звук

Death Road to Canada — это отображение классической 8-битной пиксельной графики. Что же касается зомби, то здесь совершенно нет темно-синих лиц, выпученных глаз и страшно болящих ртов, как обычно. С точки зрения 8-битных пикселей они теперь представляют собой просто выпуклые, беспорядочные цветные блоки и выглядят как незаконченные человеческие рисунки. Вы можете не испугаться, глядя на них, но вы просто разозлитесь и спросите, почему они рисуют их такими беспорядочными. Уровни в игре тоже довольно разнообразная, детализированная, экран не шатается, как в некоторых пиксельных играх.

Звук и музыка в Death Road to Canada очень запоминающиеся и довольно огненные, что отличается от тяжелого настроения, обычно встречающегося в жанре зомби-игр.

Оцените приложение
0.0
Всего оценок: 00

Скачать Death Road to Canada

v1.6.6
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*