Bushido Bear

Bushido Bear 01.03.00
Жанр:
Экшены
Разработчик:
Spry Fox
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Скачать APK v01.03.00 (MOD)
Размер: ~ 97 MB
Версия: 01.03.00

Bushido Bear — еще одна игра, разработанная студией Spry Fox, создателями таких игр, как Road Not Taken или Alphabear. Bushido Bear — это бесплатная аркадная игра в жанре экшн, в которой в главной роли играет плюшевый мишка в роли самурая. Реклама отображается во время игры, но вы можете избавиться от нее, потратив реальные деньги.

Механика игры Bushido Bear

Механика игры Bushido Bear

Игра не рассказывает сложной истории. Мы играем за хорошо обученного воина, задача которого — защитить лес от нападающих демонов. После короткого обучения мы начинаем собственно игру, разделенную на несколько этапов. Каждый уровень проходит на небольшой карте. Наша цель — победить как можно больше волн врагов. Враги различаются не только внешним видом, но и навыками. Одни спокойно стоят в ожидании смерти, а другие умело используют свои мечи. Наш персонаж использует оружие ближнего боя, что означает, что мы должны избегать оружия врагов и подойти достаточно близко, чтобы нанести урон.

Боевая система заключается в рисовании линии пальцем на экране, что приводит к очень быстрой атаке. Кроме того, касаясь разных мест, мы заставляем персонажа прыгать. Мы можем использовать эту механику, например, чтобы избегать входящих сюрикенов. Идея веселья очень проста и одновременно сложна.

Технические особенности проекта Bushido Bear

В Bushido Bear мы можем открывать новых плюшевых мишек — один проворный и быстрый, но довольно большой, и поэтому его легко ударить, другой крошечный, но очень медленный, третий может телепортироваться и т.д.

Технические особенности проекта

В Bushido Bear для платформ Android и iOS действие отображается с камеры, расположенной над полем битвы. В игре использован 2D-мультяшный стиль с нотками восточной стилистики и приятное звуковое сопровождение.

Оцените приложение
0.0
Всего оценок: 00

Скачать Bushido Bear

v01.03.00
 + Mod: Money/Unlocked
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*