Ingress Prime

Ingress Prime 2.35.2
Жанр:
Приключения
Разработчик:
Niantic
Версия ОС:
Язык:
Английский
Особенности:

Ingress — это MMOG (многопользовательская онлайн-игра на основе определения местоположения) для платформ Android и iOS, разработанная Niantic. Этот разработчик позже создал знаменитый Pokemon GO.

Сюжет игры Ingress Prime

Ingress происходит в мире, где были обнаружены бозон Хиггса и таинственная энергия. Ученые считают, что открывшаяся сила как-то влияет на человеческие мысли. Поэтому, если мы ее не контролируем, она захватит человечество. Однако не все согласны с этой теорией, и это приводит к созданию двух организаций: Просвещенные — хотят получить силу, которую может дать нам эта энергия, и Сопротивление — пытается защитить нас от влияния загадочной силы.

Сюжет игры Ingress Prime

Механика игры Ingress Prime

Игра Ingress использует технологию дополненной реальности — весь наш мир — карта игры. Используя подключенный к интернету смартфон или планшет, мы получаем доступ к виртуальной карте, созданной на основе реальных местоположений. Мы используем эту карту для поиска так называемых порталов — кластеров материи. Наша задача — использовать смартфон для соединения трех таких точек друг с другом. Таким образом, мы будем захватывать территорию от имени конфликтующей стороны по нашему выбору. Для правильного функционирования эти порталы должны быть оснащены так называемыми резонаторами. Однако, то же самое делают игроки из команды противника. Поэтому мы должны уничтожать оставшиеся резонаторы, заменяя их своими. В дополнение ко всему этому порталы также могут быть взломаны, давая нам полезные предметы.

Механика игры Ingress Prime

Все эти действия вознаграждают нас очками опыта, которые предоставляют нам дополнительные возможности. Например, увеличение максимальной дистанции удаленной зарядки порталов. Кроме того, мы получаем единицы разума, захватывая территории — это особые очки, которые влияют на положение нашей фракции в рейтинге.

Уникальный игровой процесс

Игровой процесс заставляет нас активно путешествовать по всему миру — подключение отдельных порталов часто означает необходимость путешествовать на большие расстояния. Это трудно сделать это самостоятельно. Поэтому во время игры мы формируем различные альянсы внутри нашей фракции, чтобы сотрудничать с игроками из другого района, города или даже страны. Планирование действий и контактов между участниками поддерживается интеллектуальной картой, которая позволяет проверять текущее состояние всего распределения сил между фракциями и обмениваться информацией о новых порталах.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*