Northgard

Northgard
Жанр:
Стратегии
Разработчик:
Playdigious
Версия ОС:
Русский язык:
Отсутствует
Особенности:

Northgard— это стратегия в реальном времени, действие которой происходит в фантастической вселенной, вдохновленной скандинавской мифологией. Игра была разработана Shiro Games, независимой студией, ранее известной по игре Evoland.

Про сюжет в Northgard

Сюжет игры повествует о группе викингов-исследователей, которые после долгих лет утомительных путешествий открывают для себя загадочную, богатую ресурсами землю под названием Нортгард. Самые отважные авантюристы быстро решили исследовать его, желая принести славу и славу своим богам и кланам и стать частью истории. Однако, прежде чем они смогут вернуться в свои дома, группе придется столкнуться с многочисленными опасностями, поджидающими их в новом мире.

Про сюжет в Northgard

Механика игры

Геймплей Northgard был вдохновлен классическими сериями стратегических игр в реальном времени, такими как Age of Empires, Age of Mythology или The Settlers. Разработчики не ограничились воспроизведением типичных элементов жанра, таких как сбор ресурсов, расширение поселений и групповой бой. Поскольку действие игры происходит на далеком севере, Shiro Games решили ввести элементы выживания: одна из наших целей — заботиться о безопасности и выживании нашего клана в долгие и морозные зимы. Список наших врагов также больше похож на фэнтезийную игру: кровожадные волки, воины-нежить и широкий спектр мифических существ, включая могучих гигантов, с которыми мы можем подружиться, или, если это не сработает, перейти к единственно правильному решению — поединку.

Технические особенности игры Northgard

Технические особенности

Northgard дополнен детализированной трехмерной графикой с легким дизайном из комиксов и использует изометрическую камеру. Определенный выбор дизайна и легкость игры могут вызвать ассоциации с последними играми серии The Settlers.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*