Maki Plus

Maki Plus 4.8.9.4
Жанр:
Интернет
Разработчик:
Sunshine Apps
Версия ОС:
Русский язык:
Присутствует
Скачать APK v4.8.9.4
Размер: ~ 3.25 MB
Версия: 4.8.9.4

Maki Plus — это расширение для приложений Facebook и Messenger. Оно добавляет некоторые специальные функции для объединения Messenger и Facebook в одно приложение. В Maki Plus есть также много других интересных функций, которые помогут пользователям лучше взаимодействовать с Facebook.

Maki Plus — Facebook и Messenger в одном приложении

Вместо разделения двух приложений, таких как Facebook и Messenger, эта утилита Maki Plus объединит их и сделает использование Messenger более удобным. Функция слияния дает много преимуществ: сокращение времени доступа к Messenger и обеспечение защиты конфиденциальности. Если вы давно пользуетесь Facebook, вы поймете, как это работает. Конечно, после слияния интерфейс останется прежним, поэтому это не повлияет на использование пользователем.

Maki Plus - Facebook и Messenger в одном приложении

Пока мы просматриваем новости, пользователям будут показываться некоторые раздражающие объявления. Герой нашего оьбзора умеет блокировать эту рекламу, чтобы сделать интерфейс более чистым.

Ночной режим

Это одна из функций, очень популярных в настоящее время, но она не реализована в официальном приложении от Facebook. Обозреваемая нами утилита, в свою очередь способна автоматически переключаться между дневной и ночной темой.

Использование ночного режима имеет множество преимуществ, таких как защита наших глаз от яркого света в ночное время и привнесение нового стиля.

Maki Plus поддерживает ночной режим

Защита конфиденциальности

Пользователи могут настроить два уровня безопасности, например комбинацию PIN-кода с отпечатком пальца, для повышения безопасности. Это гарантирует, что другие не смогут получить доступ к вашему аккаунту и сообщениям в мессенджере.

Оцените приложение
5.0
Всего оценок: 01

Скачать Maki Plus

v4.8.9.4
Оригинал
Присоединяйтесь к обсуждению

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*